推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

李克强将出席第十三届夏季达沃斯论坛

   日期:2019-07-11 20:39:02     来源:丹城伏峪网    浏览:547    评论:0    

2018年,海南各大畜禽产品生产结构持续优化,畜禽总体保持稳中有升的发展态势,“菜篮子”工程建设步伐稳健。这是记者2月27日从国家统计局海南调查总队了解到的。

本届论坛主题为“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”。来自100多个国家的1900余名政、商、学、媒体界代表将参会。

新华社北京6月25日电外交部发言人耿爽25日宣布:国务院总理李克强将于7月1日至2日出席在大连举行的第十三届夏季达沃斯论坛。其间,李克强总理将出席论坛开幕式并发表特别致辞,会见论坛主席施瓦布和与会的外方领导人,并同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。

易炼红、姚增科等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省法院、省检察院主要负责同志出席学习会。

中华企业录

上一篇: 漠河北极村:游客畅玩“泼水成冰” 下一篇: 上万果粉借官微投诉 苹果售后服务遭质疑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有