推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

汪明荃:对粤剧的付出不会变

   日期:2019-07-11 19:32:37     来源:丹城伏峪网    浏览:4126    评论:0    

Netflix制作的《罗马》和《Narcos》,证明了Netflix也能制作优质的西班牙语影视作品,这是他们能获得《百年孤独》版权的重要原因。

美国联邦政府关门已经持续了一个多月,大约80万名政府雇员不得不想尽办法维持生计,因为他们仍然不知道自己什么时候能领到下一份工资。事实上有很多人已经另谋生计,也许下次你叫Uber网约车的时候,司机就是一位政府雇员。

大型原创时代记忆经典音乐节目《流淌的歌声》2月16日晚即将在广东卫视播出,本期节目主题定为“家国情怀”,汪明荃、李丽芬、曾淑勤、魏雪漫等人将献唱5首经典歌曲。广州日报全媒体记者参与了本期录制探班,汪明荃表示每次演绎拿手曲目所饱含的感情都不会改变。

谈到今年的安排,汪明荃透露,不会拍电视剧,但会一直致力于坚持推动粤剧的发展,“我也希望自己还能唱,做粤剧很辛苦的,你没体力真的不用想了,要唱做念打,但我觉得我现在还可以应付,自己在粤剧界花了这么多时间进行一些创作,做出来再给观众看,希望留给他们一个好的印象”。

节目中,“阿姐”汪明荃将演唱代表作《勇敢的中国人》和《万水千山总是情》,她对此表示:“我每一次唱《万水青山总是情》都有一些不同的感受,因为自己人生的经历、感受等各方面在变化。它歌词很简单,山不会变,水不会变,情也永远不会变,其实这个情不仅仅只是男女之情,无论世界怎么样变,我也要不忘初心。”

“我会觉得‘能者多劳’‘智者多忧’是一种正常的现象。”在江苏镇江某事业单位工作的刘彤(化名)说,工作中遇到过多的任务,觉得累的时候,她嘴上可能会抱怨,但还是会去做。她也觉得实际生活中,会出现能力强的人承受了过多压力的现象,“而且当你做了许多和本职业务不相关的工作,很有可能导致精力不能集中”。

中彩网首页

上一篇: 甘肃省委组织部发布72名干部任前公示 下一篇: 祛湿不能全靠红豆薏米,这才是正确的祛湿大法!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有