推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

抖音发布2018大数据报告:大雁塔灯光秀是西安最火抖音视频

   日期:2019-07-11 20:21:24     来源:丹城伏峪网    浏览:4826    评论:0    

近日,首个“黔货出山进军营”贵州革命老区绿色农产品销售专区,进驻武警部队机关营院超市,为军人军属提供平价商品。武警部队后勤部领导介绍,这是武警部队根据贵州省政府与军委机关、驻京军队有关大单位“军地携手助推黔货进军营”意向协议,支持革命老区群众脱贫致富的实际行动。

流动党员管理难到位,对此该怎么破解?

“抖音上的西安,有唱给西安人的歌,还有那自带文化气息的毛笔酥。”1月29日,抖音发布《2018抖音大数据报告》,据统计,西安在“2018抖音之城”全国排名中位列第八,被赞12.1亿次。

改革模式各具特色

该报告基于2018年抖音国内数据,从产品发展、人文表达、城市形象、传统文化等多个方面阐述抖音社会价值。根据城市形象视频播放量,北京是2018年度“抖音之城”,同时收获28.3亿次点赞。西安以12.1亿次的点赞量位列全国第八。大雁塔炫酷的灯光秀是2018年西安最火抖音视频,播放量达9404万次。永兴坊、钟楼、城墙、回民街、秦始皇兵马俑博物馆成2018西安抖音打卡点前五位。

报告发现,播放量最高的传统文化类别是书画、传统工艺和戏曲,而地方传统戏曲也正在通过抖音被世界看见,黄梅戏、豫剧、秦腔是地方传统戏曲播放量最高的前三名。

快乐十分走势

上一篇: B站财报:营收增长近六成但亏损扩大,游戏贡献过半营收 下一篇: ATM转账可不再24小时到账
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有