推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

列车上的别样“春晚”温暖旅客回家路

   日期:2019-07-11 20:13:19     来源:丹城伏峪网    浏览:2098    评论:0    

入境旅客要通过的第一关是海关卫生检疫查验,大兴国际机场在整个航站楼里边一共布置了25个智能检疫查验台。

虽然没有绚丽的灯光,没有专业的舞台,但阵阵掌声、欢呼声却把整个车厢淹没在喜庆之中。“春运期间”,在包头开往北京的Z318次列车上,中国铁路呼和浩特局集团公司包头客运段举行“列车春晚”,列车工作人员自编自导的充满春节浓郁气息的文艺表演,为回家的旅客们献上了一场别开生面的“春节祝福”。

英方项目负责人Chris Hodkinson告诉记者,呼吸活检术为研究人员和临床医生提供了解有关疾病活动的关键信息,使得疾病在早期即被发现。相信此次与仁济医院在相关技术领域的合作,将有利于推动该项技术的完善,使更多患者受益。

欢乐的歌声在飞驰的列车中流淌,优美的舞姿在拥挤的过道里翩跹……随着一个个节目接连上演,乘客们纷纷拿出手机,记录下精彩的瞬间。别样的“列车春晚”温暖了回家之路,让奔波的游子少了些乡愁,多了些归途的快乐。新华网发(唐哲摄)

真钱21点

上一篇: 喻恩泰忆与王景春往事 曾在湖边两人许愿 下一篇: 米健:澳门将按照定向合作、错位发展的原则参与粤港澳大湾区建设
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有