推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

平果两所高校获批建设广西职业教育培训基地

   日期:2019-07-11 20:16:22     来源:丹城伏峪网    浏览:3552    评论:0    

2017年7月26日,长安汽车旗下全新紧凑型SUV——CS55正式上市,新车搭载1.5T发动机,共8款车型。截至2019年3月,累计销售超过25万辆。

广西幼儿师范高等专科学校校园一角。

会议指出,面对脱贫攻坚的新形势、新任务、新要求,民建中央特别是定点扶贫工作领导小组各成员单位,主动提高政治站位,不断加大帮扶力度,凝聚民建会内力量,聚焦帮扶重点,全力推动河北丰宁、贵州黔西帮扶工作深入开展,定点扶贫工作呈现出新气象、取得了新进展。

为加强职业教育内涵建设,进一步提升职业院校服务社会能力,自治区教育厅决定在全区范围遴选建设一批有成效、有特色、有创新的职业教育培训基地。近日,据自治区教育厅《关于公布2018年度广西职业教育培训基地立项结果的通知》文件公布,平果大学园区广西工程职业学院、广西幼儿师范高等专科学校成功获批建设广西职业教育培训基地资格,基地建设年限为2018-2020年。

委内瑞拉政府14日发表声明称,美国对委国家石油公司的制裁使其无法获得石油收入,导致委内瑞拉政府无法维持社会福利和医疗卫生项目,人道主义救援也无法实施。同日,委内瑞拉外长阿雷亚萨在社交媒体发文,批评蓬佩奥对库库塔的访问是充满“陈词滥调”的“廉价作秀”。

据了解,近年来,平果大学园区各高校始终履行服务社会职能,依托自身特色和专业优势开展多样化的培训项目,承担“国培”、“区培”、幼儿园园长岗位培训、特教师资培训、保育员培训、住房城乡建设专业人员岗位培训等多个项目培训,大力服务于职业教育发展、技术进步和产业结构调整。2018年平果大学园区建设取得突破性进展,园区在校生达3万余人,年培训学员约53500人次。2018年8月,平果大学园区启动申报自治区教育培训集聚区项目。今后,平果大学园区将以两所高校建设广西职业教育培训基地为契机,进一步深化校企合作,丰富教育培训项目,加快推进申报区教育培训集聚区步伐,提升高校服务社会职能,助力“一带一路”倡议,服务广西经济发展。(通讯员黄华婷黄牡丹)

广西工程职业学院校园景观。

据了解,为了确保本次大会提案工作顺利开展,甘肃省政协办公厅向全体省政协委员和参加政协的各党派、人民团体、政协各专门委员会等相关单位发出了《关于征集政协甘肃省十二届二次会议提案的通知》,提供了提案选题线索,使提案者撰写提案更加具有针对性。同时,政协甘肃省十二届二次会议《会议指南》中印发了《提案审查工作细则》,对提案的审查立案工作做了更加明确的要求,特别是对不予立案的标准更加细化,将有效提高立案提案的质量,更加符合新时代提案工作要求。

搜狐新闻

上一篇: 米健:澳门将按照定向合作、错位发展的原则参与粤港澳大湾区建设 下一篇: B站财报:营收增长近六成但亏损扩大,游戏贡献过半营收
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有