推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国务院学位委员会、教育部下达2018年学位授权点专项评估结果

   日期:2019-07-12 04:09:06     来源:丹城伏峪网    浏览:4776    评论:0    

通知明确,评估结果为“限期整改”的学位授权点,自发文之日起进行为期2年的整改,2019年招生工作结束后暂停招生。整改结束后接受复评,复评结果为“合格”的恢复招生,复评结果达不到“合格”的撤销学位授权。

新华社北京6月3日电(记者施雨岑)记者3日从教育部获悉,国务院学位委员会、教育部近日下发通知,下达了2018年学位授权点专项评估结果及处理意见。

对主动提出放弃授权的学位授权点和评估结果为“不合格”的学位授权点,通知说,学位授予单位自发文之日起撤销学位授权,5年之内不得重新申请,2019年招生工作结束后不得招生。

随着收入水平的提高,人们越来越注重生活品质,这一点也体现在饮食方面。许多人爱吃精致的甜品,喝高糖分的饮料。网上有传言称:多吃糖会加重痘痘!这个传言是真的吗? 近日,清华大学附属北京清华长庚医院皮肤科副主任医师蒋源表示,痘痘本质与痤疮相同,摄入过多糖分的确会加重痤疮的症状。

这是胜利分局案侦大队办案民警张建伟的日常工作日志,也是他上交该分局党委的一份优秀成绩单。

据卡塔尔媒体报道,卡塔尔和美国13日签署的备忘录专门针对距卡塔尔首都多哈30多公里的乌代德美国空军基地。目前驻扎在该基地的美军人数超过万人,自2003年以来,美国对乌代德军事基地的维修、完善费用总计为4.5亿美元,而卡塔尔用于这方面的费用已达80亿美元,蓬佩奥此次访问的主要目的之一就是促使卡塔尔继续追加对该军事基地的费用。(记者 杨元勇)

龙虎斗官网

上一篇: 宁夏石嘴山黄河部分区域现大面积冰凌 较往年提前十多天 下一篇: 日本搞笑组合“三明治人”向岩手县捐赠4亿2千万日元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有