推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

前5月广东市场采购出口636.4亿元

   日期:2019-07-12 03:05:08     来源:丹城伏峪网    浏览:874    评论:0    

今日下午3时30分,广州富力将在中超第10轮比赛中在主场越秀山体育场迎战北京人和。北京人和目前排名中超积分榜倒数第一,富力主帅斯托伊科维奇也在上一轮就喊出要争取两连胜的目标。

本报广州7月3日电(记者李刚)海关总署广东分署日前通报,今年1—5月广东省市场采购出口636.4亿元,占全国市场采购出口总值的37.3%。5月,广东省市场采购出口218.9亿元,增长17.6%。市场采购贸易成为促进广东外贸行稳向好、带动贸易方式结构多样化、平衡化发展的发动机。广东省内市场采购贸易试点范围已从原来仅有的花都扩大至佛山顺德和中山试点。

同时,加强驻村干部管理,市县党委组织部会同政府扶贫部门进一步加强本级选派驻村干部管理,统筹区域内驻村干部管理工作。指导县(市、区)党委组织部、乡镇党委和派出部门共同落实直接管理和日常管理责任,严格落实驻村干部食宿在村、考勤请假等管理制度。利用“钉钉”软件,将驻村干部纳入网上管理,并建立定期调度机制,每月调度一次驻村干部在岗情况。此外,强化驻村干部轮训,在1月9日至11日举办了1期全市一线扶贫干部学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述专项培训班,培训全市建档立卡贫困村第一书记、工作队员195人,进一步增强驻村干部政治责任感和履职能力。(记者裴虹荐)

《人民日报》(2019年07月04日10版)

据介绍,自2019年2月28日佛山市场采购贸易顺德试点完成首票货物通关以来,截至6月初,该试点参与市场采购业务的企业数已达75家,出口货值184.3亿元人民币,有效推动了“广佛大市场圈”的建设,为粤港澳大湾区国际贸易发展贡献了新的增长点。

少摸头发

人大经济论坛

上一篇: 乡村吃水难解决了,来水喽 下一篇: 力争用3至5年时间消除三无小区脏乱差
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有