推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

长江沿线港口岸电明年实现全覆盖

   日期:2019-07-12 02:08:48     来源:丹城伏峪网    浏览:1662    评论:0    

三峡坝区岸电实验区推进近一年来,在岸电建设过程中产生了一批技术创新成果和关键设备,覆盖岸电典型设计、设施建设、运营服务、船舶改造、检验检测等各个方面。其推出的六种典型岸电系统,基本可满足全国内河沿江各类港口码头和船舶岸电需求。在软条件上,三峡坝区岸电实验区还打造了国内跨省域、跨流域的岸电服务平台岸电云网,成立了长江流域首个岸电运营服务公司,形成了5项行业标准、14项企业标准,这些都为长江流域全面推广岸电标准化建设奠定了基础。

今年以来,中国股市与全球资本市场在深化互联互通方面不断取得新进展。仅6月份,中国股市就与日本、英国两大经济体资本市场实现重要合作与探索。

4月26日,三峡坝区岸电实验区建设暨长江沿线港口岸电全覆盖建设推进会在湖北宜昌召开,标志着长江沿线港口岸电全覆盖建设正式启动。

国家电网公司副总经理韩君介绍,今年将在总结推广三峡坝区岸电实验区示范项目成功经验的基础上,全面完成77公里核心区内剩余的6个游轮码头、4个干散货码头、1个滚装船码头,共计11个码头及部分重点锚地等岸电建设任务,确保年内核心坝区岸电设施全覆盖,实现船舶停靠期间的“零排放、零油耗、零噪音”。到2020年基本完成长江沿线港口岸电全覆盖建设任务。(记者柳洁通讯员邹平)

据悉,“行通济”这项传统活动已有近400年历史,不仅是一场民俗文化盛宴,还是佛山一年一度的慈善盛典。当日下午,中国太平保险集团50名代表组成企业方阵团,与市内慈善先进人物、市直机关人员代表、爱心公益组织、市民代表等12个方阵上万人组成浩浩荡荡的队伍,数据显示,当天共计79.52万人参与“行通济”。另悉,中国太平保险集团驻佛山机构还在现场设置了特色公益摊位,为市民提供保险咨询、理赔答疑、消费维权咨询等服务。(吴 凡)

这是在川藏公路四川折多山垭口拍摄的曲折回旋的川藏公路(6月28日摄)。 新华社记者 江宏景 摄

吴铁表示,把提升城市规划设计水平作为城市建设的关键和打造城市活力、潜力、魅力和实力的重要手段。此次与园博会同期举办国际城市规划设计大赛,旨在以高水平的设计理念和成果,促进城市创新发展、转型发展、绿色发展和高质量发展,打造富有活力、潜力、魅力和实力现代化城市。

去年6月,国家电网公司会同交通运输部、财政部、国家能源局、湖北省人民政府、三峡集团等建立政企合力的协同工作机制,重点建设三峡坝区岸电实验区,打造技术标准创新应用高地,引领带动长江全流域岸电设施建设工作。

养老保障方面,将深入实施全民参保计划,实施企业职工基本养老保险基金中央调剂制度,推动养老保险基金市场化、多元化、专业化投资,发展多层次养老保障体系,满足不同群体的养老保障需求。

长江流域水系发达、港口码头密布,是全球运量最大、最为繁忙的内河航道,目前三峡船闸年客货物通过量突破1.3亿吨,为沿江地区经济发展作出了巨大贡献。但是,长期以来,船舶靠港的燃油污染物排放对大气和水质造成了较大污染,危害了长江流域生态环境。

体育开户

上一篇: 今起泸州进入4个月禁渔期 区域内不能钓鱼 下一篇: 戴家的样子
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有