推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

兴业银行已代理300余家银行接入金融基础设施

   日期:2019-07-12 05:06:56     来源:丹城伏峪网    浏览:4648    评论:0    

记者2日从兴业银行获悉,截至目前,兴业银行已代理341家银行接入金融基础设施,为357家中小银行提供商业银行核心系统建设和运行托管的科技输出服务,有力提升了中小银行的科技管理水平。

近年来,兴业银行的金融生态圈持续扩张,目前已与1906家中小金融机构建立合作关系,实现1281家金融机构在“机构投资交易平台”开展投资交易,为中小银行提供有力的科技支持。

佟健表示:“希望庞清佟健冰上艺术中心能够为朝阳区选拔和培训花样滑冰杰出人才出一份力,组建一支朝阳区花样滑冰优秀队伍,参加本区、市内乃至的全国的比赛,为朝阳区冰雪运动增光添彩。也希望能尽自己绵薄之力,延续老一辈冰雪人的梦,为社会继续贡献力量。”

政府工作报告中提到,完善全方位、全过程、全覆盖的绩效管理体系。在这方面,淳安主要是在专项资金预算绩效评价管理上下功夫,动态调整财政专项资金预算额度,分年度推进对社会关注度高的重点民生支出项目开展绩效评价,并实施结果运用机制。

此外,兴业银行还利用科技手段发力企业和客户服务。2018年对外提供近百项应用程序编程接口(API)服务,累计完成1.35亿笔交易;“好兴动”App今年一季度用户数较年初增长40.56%,用户数已突破500万户。

访谈中,李永君介绍了“做实行政检察工作”的新疆思路:在规模小的情况下做到精准监督,抓好典型性、引领性案件的监督,做一件成一件,成一件影响一片。

暴风影音门户网站

上一篇: 日本新天皇即位后首见的外宾,是即将离任的中国驻日大使 下一篇: 委内瑞拉困局未解 美欧议员又“添乱”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有