推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

李小鹏:2020年基本实现取消省界收费站的目标

   日期:2019-07-12 03:10:24     来源:丹城伏峪网    浏览:4465    评论:0    

大家知道,我们国家的高速公路是分段建设、逐步成网的,而且实行的是以省为单位的建设体制和管理体制,所以各个省依法设立了一些省界收费站。省界收费站现在看来在运行效率、运行体验方面带来了一系列影响。所以国务院去年5月决定,推动取消高速公路省界收费站。我们在做好准备工作的基础上,在去年进行了试点,去年年底取消了江苏和山东以及四川和重庆之间的15个省界收费站。从试点结果来看,效果良好。

3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。这是交通运输部部长李小鹏在“部长通道”接受采访。新华社记者殷刚摄

春节假日期间,我市除大年初三夜间至初四早晨有2毫米以下的小雪外,其他时段以晴为主。受较强冷空气影响,初四夜间至初五,陆地有西北风5到6级,阵风7级,气温明显下降。春节期间大部分时段空气质量良好,仅初一上午有轻度霾。天气条件总体有利于假日出行。

和小雅情况类似,小胡和男朋友一起租住公寓,白天需要独居,“‘猫眼’是塞回去了,但是外面有烧焦的痕迹,我们把外面的拿下来,(门)就有一个洞,可以清晰地看见里面的一切东西!”

对此,英孚教育青少儿英语广州佛山总经理王蓉表示,后期开始学习英语是否能出现“龟兔赛跑式反超”,取决于多方面原因,因人而异。但有研究表明,3岁到6岁是孩子语言学习的黄金时期,也是早期教育发展的关键期。这一时期,孩子对各种声音敏感度高,声带、口腔、唇舌等部位具有较强的可塑性,能够发出多种音节。在这一阶段,孩子的学习处于“自然习得”时期,之后则为“后天习得”,因此越早开始语言学习,越大概率习得趋向母语的思维模式和语言创造力。此外,每个学生的语言学习沉默期不同,尽早开始则能尽早结束。

下一步,我们要贯彻落实党中央、国务院的部署要求,2019年抓重点区域和重点省份,比如说要取消京津冀、长三角地区以及东北、西南地区的重点省份的高速公路省界收费站。2020年,我们将落实要求,基本实现取消省界收费站的目标。下一步,我们将做好各项准备工作,技术上的、管理上的、法律法规上的,完成好这个目标。谢谢。

王青认为,对于实力强、交叉补贴能力强的大型厂商,此时正是趁势扩大市场份额的机会,当然需要付出一定成本。“从长远来看,还是要以市场需求为导向,加快技术进步和产品研发,提升服务水平和质量,扩大产品链,拓展业务链和价值链,寻求车辆消化的渠道,比如介入出行领域等。”王青说,“换言之,专注成本管理和产品研发,做好自己的事情,以‘不变’应万变。”

羊城晚报记者:部长您好。我们注意到在政府工作报告中对于高速公路取消跨省收费站的工作提出了要求。请问对于这一工作,交通运输部会怎样推进?

会前,胡和平还调研了西咸新区渭河新渭沙支流河道治理、钓鱼台湿地公园建设和渭河咸阳城区段滩面整治情况。

交通运输部部长李小鹏:刚才,政府工作报告中提出,两年内基本取消全国高速公路省界收费站,交通运输部一定认真抓好贯彻落实。

热门航线集中在北上广深

3月5日上午,十三届全国人大二次会议开幕会结束后,2019年全国两会第二场“部长通道”在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。新华网、中国政府网进行现场直播。

hg0088开户

上一篇: 力争用3至5年时间消除三无小区脏乱差 下一篇: 全国“最美退役军人”先进事迹报告团来川作报告 彭清华会见报告
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有