推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

韩总统文在寅偕夫人对马来西亚进行国事访问

   日期:2019-07-12 04:56:00     来源:丹城伏峪网    浏览:3725    评论:0    

人民网讯据韩联社报道,12日至14日期间,韩国总统文在寅将对东盟三国之旅第二站马来西亚进行国事访问。据悉,韩国总统文在寅10日在社交网站上发文说,未来将是亚洲时代,将从当天起对文莱、马来西亚、柬埔寨三国进行为期七天的国事访问,努力拉近韩国与东盟之间的距离,并积极促进人文交流。(图片来源:韩联社)

今年春节,翟现亭只休息了两天。春运一开始,他就拿着相机登上了北京西-汉口的春运“临客”。大年三十中午,乘坐汉口站的高铁回到石家庄,总算赶上了家里的年夜饭。还没来得及和家人看一场贺岁档电影,大年初二的晚上,他又匆匆坐车,回到工作岗位上。

上一篇: 你的脸多少岁?脸上11个小细节,让你瞬间变老! 下一篇: 韩剧《天空之城》引热议 “升学焦虑”有多可怕?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有