推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春运最后一波客流高峰到来 长沙火车南站地区迎来大学生“返校潮

   日期:2019-07-12 02:43:28     来源:丹城伏峪网    浏览:401    评论:0    

李大伟指出,一季度在各项减税降费政策相继实施的背景下,全国财政收入增速能够保持在合理区间,反映出各项宏观调控政策逐步落地见效,我国经济运行总体保持平稳,稳中有进,也反映出各级财政会同有关部门主动挖潜、积极组织收入等工作措施发挥了作用。

3.拒绝乘坐非法营运车辆。春运客流高峰时期,请广大进站旅客乘坐合法车辆出行,不要相信喊客拉客人员,拒绝乘坐非法营运车辆,确保平安顺畅出行。(记者胡媛媛通讯员邹洪亮)

近日,驻军某部一份关于解决新调整干部子女转学事宜的请求函呈送到湖南省溆浦县主要领导案头,县领导当即批示,由县教育局优先安排,尽快办理入学手续。该部保卫科科长韩亚先告诉记者,虽然学校开学已经一段时间,但在县委县政府的协调下,3名学生全部优先安排在教学质量好的学校就读。

多平台运营

据悉,从2月9日开始,为有效应对节后返程客流高峰,综管办持续多次调度,精准应对维护,动员站区单位坚守岗位、提升服务,不断优化旅客出行环境。站区启动特护加强模式,每天增加3个应急组加强值守维护,在西广场出租车区搭建雨蓬,持续加开“夜间公交专线”,适时缩短地铁发车间隔、增加列车发车数量和延长运营时间,站区各单位在白天两班的基础上增加夜班,实行24小时值班执勤,确保每一名旅客安全、有序、满意离站。

100位改革开放文化产业领军人物即将揭晓

“尊敬的旅客朋友:您好,现在是旅客出站高峰时段,目前排队等候出租车的旅客较多,地铁、公交运力充足,为减少您排队等候的时间,建议您搭乘地铁或者公交离站,感谢您的支持与配合。”今日下午,长沙火车南站东、西出站口移动音箱内滚动播放的这段提示语音,让乘客们连赞“暖心”。

2.合理安排出行时间。节后客流量大,请广大旅客提早1小时到站,尤其是早晨6:30至8:30,下午14:00至18:00,晚上20:00到22:00这三个高峰时段。

原来,2月19日(农历正月十五元宵节)后,由于长沙各大高校陆续开学,广大学生集中返校,学生流与务工流、探亲流叠加,长沙火车南站地区迎来今年春运最后一波客流高峰。为减少旅客排队等候出租车的时间,火车南站地区综管办提前准备4台移动音箱,分时段录制了相应的提示语音,通过语音引导旅客换乘地铁、公交等其他公共交通出行。与此同时,综管办还通过GPS中心等实时呼叫出租车到站区接客。

1.选择公共交通出行。因近期返程旅客较多,高铁南站地区通行车辆多,请广大旅客尽量选择地铁、公交等公共交通工具出行。

伦敦市长萨迪克·汗2日在英国《观察家报》撰文将特朗普鼓动支持者所使用的语言与20世纪法西斯主义者的言论作比较,并批评英国政府以铺设红地毯规格接待特朗普的做法。和萨迪克·汗一样,已经明确表示不想和特朗普在伦敦会面的英国反对党工党党魁杰里米·科尔宾在个人社交账户表示,特朗普应该停止干涉英国的民主事务。科尔宾斥责特朗普“种族主义和厌恶女性”的言论,并拒绝出席英国官方为欢迎特朗普到访举行的王宫国宴。此外,英国自民党党魁凯布尔也表示将拒绝赴宴。

上一篇: 新疆科研人员揭示沙漠植物生存秘诀 下一篇: 好消息!传统医学正式纳入《国际疾病分类》
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有