推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深耕国内市场 释放内需潜力

   日期:2019-07-12 02:19:59     来源:丹城伏峪网    浏览:375    评论:0    

报告显示,预计今年春节海南游热度将从初二起持续一周。轮渡进出海南的高峰从大年初三开始;飞机进出海南的高峰从大年初二开始,在初七后热度会逐渐缓和。

殷清利律师表示,小菲父母的案件经二次退侦后,已再次移送涞源县人民检察院审查起诉,律师正在沟通以查阅补充的卷宗和恢复的音视频,并再次提交补充的不起诉申请材料。

除夕,福州各景区(点)和文化场馆热闹非凡、人流如织,实现了春节假日旅游的良好开局。记者从福州市文旅局获悉,三坊七巷、鼓山、青云山、连江欢乐世界等四个景区接待人数合计约11.24万人次,同比增长34.3%。

全国人大代表、中国铁路总公司总经理陆东福表示,今年铁路投资8000亿元,要优质高效地完成,其中重要的任务之一正是精准发力补短板。“我们要聚焦干线通道、大宗货运公转铁、综合交通枢纽配套等路网短板项目,高质量推进项目前期工作。加快物流基地、集疏港铁路项目建设和铁路物流园区等设施设备的升级改造,畅通多式联运铁路‘前后一公里’,优化路网结构,提高货运服务质量。”

“挖潜”内需,首先要瞄准公众的需求“痛点”,多渠道增加优质产品和服务供给。在代表委员们看来,养老和婴幼儿照护两大服务方向正是这样的切入点。

“拿新能源汽车来说,想要推广还须加快完善基础设施建设,解决充电难问题。”全国人大代表、广州汽车集团股份有限公司董事长曾庆洪表示,“一方面要继续发展快速充电技术,另一方面要完善充电桩布局,解决私人充电桩安装难题。”

众说纷纭中,新版队标已经亮相CBA官网,这回应了球迷更换老队标的诉求,也彰显了联赛持续改革的决心。

今年政府工作报告中提出“促进形成强大国内市场,持续释放内需潜力。”在代表和委员们看来,想要促进形成强大国内市场,持续释放内需潜力,就要一手抓消费,一手抓投资,找准“发力点”,为经济平稳运行提供有力支撑。

让更多乡亲过上好日子,是周福安这位全国劳模的初心。

“当前,我国人口老龄化趋势明显,养老服务人员缺口较大。”全国政协委员、中国中医科学院望京医院肛肠科主任安阿玥表示,“我建议对养老专项人才采用‘边学边用’模式进行培养,学用结合,并鼓励高等院校、职业院校等设养老教育专业,全国统一认证。”

29岁的王帅老家在独山脚下,当年遇到失火,他往往第一个拿起扫帚往上冲。“我的父母经常帮忙护林,他们将环保的理念传递给我们这一代人,希望有更多年轻人加入到造林护林的队伍中来。”

在实施全面两孩政策后,对婴幼儿照护的需求同样增长迅猛。“除了加快发展幼儿托育服务业外,家庭抚育也十分重要。”全国政协委员、北京师范大学教育学部教授刘焱认为,0岁至3岁是婴幼儿成长的关键时期,父母的照顾、陪伴具有重要意义。各方应加大对家庭提供帮助和支持。例如,延长母亲产假、增加父亲育儿假等。

“‘一部手机游云南’的手机应用已成为云南提升旅游体验的突破口。”全国人大代表、云南省省长阮成发介绍,“在这个应用上,全省91个景区可以刷脸入园,省内15个机场可以刷脸登机,游客能找到2.3万个智慧厕所和441个景区智慧停车场。”

在代表委员们看来,合理扩大有效投资,紧扣国家发展战略,加快实施重点项目,这不仅是在释放内需潜力,补齐基础设施建设“短板”,也在为经济转型发展不断注入新的能量。

而在全国人大代表、广州市第八人民医院感染科主任蔡卫平看来,养老服务业的提升还在于业态的创新。“广州已在多个老城区开始布局社区嵌入式养老机构,帮助社区老人在家门口实现养老。建议由政府提供场地,让社会资本更多进入这一领域,并给予更多优惠政策扶持。”

购置一部新能源汽车、带着全家去旅游、在网上选购自己心仪的商品……“新消费”同样是内需市场挖潜的重点,在代表委员们看来,为消费赋予新的内容和形式,首先要关注消费者体验,把基础夯实。

有效投资补齐短板

不仅仅是赛义德霍诺娃·霍利萨,其他外宾同样有诸多的没想到,“没想到新疆的机场、城市建设得这么好”“没想到这里的经济发展水平这么高”“没想到新疆也拥有世界领先科技水平的企业”……

发力创新夯实基础

人静,山空,仙女石似乎活了过来。或许每个人心里,都有一个雪庐,雪庐很小,只容得下一个人,雪庐很大,容得下冬日唯美的朱砂古镇。

记者从上海市经济和信息化委员会了解到,通过该平台,上海将全面实现对各类法人电子印章和个人电子签名的统一制作与管理,满足企业、市民在网上办事中对于电子文档可信签署的业务需求,并逐步实现签署文档在全市电子政务的互通互认,节约企业办事成本、减少市民办事奔波。

“我们合作社的珍珠石榴和番石榴六成以上都通过互联网直接销售。”电子商务对消费的拉动,让全国人大代表、广东省高州市果留香石榴专业合作社社长温锦玲颇为感慨,但她认为,销售鲜果只是第一步。鲜果销售有季节性,下一步还应在农村建立更多大型农产品加工基地,提升农产品销售的附加值。

“今年中央预算内投资安排5776亿,比去年增加400亿。怎么用好用活,用出连锁效应、杠杆效应和乘数效应,非常关键。”全国政协委员、浙江大学副校长罗卫东认为,要把有限的资金投向产业连锁度最高、对中国经济高质量发展支撑性最强的领域,比如加强信息基础设施建设。“还要创新投资体制机制,加快军民融合、混合经济的探索,推广政府采购,让政府投资的效率达到最大化。”(记者陈静刘瑾)

据安徽警方视频消息,2月8日,铜陵交警在巡逻中发现一老人站在高速路上拦车。原来,老人的女婿为赶去九华山烧香,竟将岳父扔高速上站1个小时。

贵安站站台

活动现场,各部门还向市民发放宣传资料、开展环境法律法规知识宣传及环保咨询服务。“绿色学校”师生通过精彩的环保题材文艺节目的创作,将保护生态环境、践行绿色低碳生活的实例,生动呈现在舞台上,向市民宣传生态环境保护的意义。(郭静娴)

瞄准“痛点”对接供需

楼阳生强调,人民防空是新时代国防建设的重要组成部分。各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于人民防空重要指示精神和第七次全国人民防空会议精神,认真领会“人民防空是国之大事,是国家战略、长期战略”的深刻内涵,落实总体国家安全观,切实强化防空意识,牢牢把握军事斗争人民防空准备这个根本,紧紧抓住人民防空与经济社会融合发展这条主线,努力实现人防建设与经济社会发展相协调、与城市建设相促进、与防灾减灾相结合、与服务人民群众相统一,推动新时代人民防空事业取得更大进步。一要坚持规划引领。实行“多规合一”,把人防建设纳入经济社会发展总体规划、城市建设规划、土地利用规划、地下空间开发利用专项规划,依法配套建设人防设施。二要坚持市场导向。进一步开放人防工程投资领域,创新人防建设投融资体制,加快形成以政府资金为引导、以社会资本为主体的人防工程投资建设格局。推进人防工程产权制度改革,明晰人防工程产权归属,充分调动各类投资主体的积极性。三要坚持资源共享。坚持平战结合,在确保战时防空要求的前提下,加大人防工程开发利用力度,推动人防设施改造为公共服务设施,将人防部门、人防应急指挥系统、人防应急设施设备、人防应急专业队伍列入应急管理体系,充分发挥人防设施的经济增收、公共服务、应急救援等功能。四要坚持改革创新。建立分级分类防护机制,科学编制目录清单和防护标准,不断提高防护能力,积极探索新形势下人民防空的模式、标准和体系。五要坚持人民群众主体地位。加强宣传教育和防空演练,有效引导群众,科学组织群众,积极服务群众,让人民群众了解人防工作、参与人防演练、提高防空素质。楼阳生要求,要始终坚持党对人防工作的领导,充分发挥军政共同领导优势,认真履行《人民防空法》赋予职责,不断完善人防工作指挥体系,形成齐抓共管的强大合力。

从企业落户滨海新区开始,张悦强便帮助李辉所在的企业解决了许多涉税难题,两个人早已熟识。张悦强说:“这项业务现在可以直接在网上办理,将存有公司电子证书的移动硬盘连接电脑,登录增值税发票选择确认平台的网页,直接勾选确认便能认证,我现在叫负责网络平台的工作人员过来马上教您怎么用,以后直接在公司就能把业务办了。”

热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》的两位主演冯绍峰、朱一龙先后登台。另一边,《亲爱的·客栈》则是集体出动,老板娘刘涛和客栈“员工”都各有表演。在后台接受采访时,王鹤棣等人对涛姐的赞赏滔滔不绝,刘涛对几位年轻后辈也是关爱有加,笑笑闹闹,“大家庭”的温馨融洽感染了现场。■新快报记者 徐绍娜

携程门票

上一篇: 福建省领导看望慰问农口应急值守人员 下一篇: 七八岁的孩子患上抑郁症 家庭关系不好、家长期盼过高是主因
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有