推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广铁16日发送旅客175万人次

   日期:2019-07-12 03:23:24     来源:丹城伏峪网    浏览:2819    评论:0    

广西梧州流传着一句话:“不饮冰泉羹,枉然到梧州。”在梧州“老字号”冰泉豆浆馆品尝豆浆后,韩国《韩中法律新闻》总编金美兰不禁感叹:“饮过冰泉羹,想留在梧州。”

国家有关部委、国家级协会、兄弟省区市,中央企业、国内外知名企业高层代表,海外知名侨商侨领、各国投促机构,国外嘉宾及香港商贸代表等出席开幕式。市领导马顺清、喻云林、冀国强、李毅、李树起、姚来英、李绍洪等参加津洽会相关活动。(记者 魏彧 米哲 于春沣)

笔者从广铁集团了解到,2月16日,广铁共发送旅客175万人次,同比增长37.6%。其中,高铁发送旅客124万人次,占旅客发送量的71%。17日,广铁计划加开列车230列,其中普速列车105列,高铁125列,主要以长沙、株洲、衡阳、怀化去往广州、深圳、上海等客流需求旺盛方向为主。

来沈阳到沈北,美丽沈北欢迎您!

2月17日(正月十三),由广州、深圳开往北京、上海,由长沙开往北京、上海、广州,由怀化开往深圳、上海、苏州,由常德、永州开往广州、上海等方向的旅客列车尚有少量余票。(记者刘倩通讯员曾小贤)

为应对返程客流,保障旅客出行。衡阳站、永州站、郴州站在始发临客候车棚、临时进站通道、天桥、站台等重要岗位安排专人引导排队进站上车;组织80名复退学员、武警成立8支站台乘降突击队,维持站台秩序,确保旅客乘降安全有序。广州站组建党员突击队和支援队伍,在车站售票大厅、进站口、候车室、站台、出站通道等地方,组织旅客“退改签”及站台乘降服务、引导旅客出站换乘,并在出站口增配雨衣3万件,在雨天免费发放给到站旅客。

广联达服务新干线

上一篇: 工人日报:“人才流失预警”,为预警还是为监控? 下一篇: 细胞“门神”抵抗病毒感染调控机理揭示
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有