推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

毕节市1月新开工亿元项目28个

   日期:2019-07-12 04:31:53     来源:丹城伏峪网    浏览:413    评论:0    

未来,联合体将定期开展联合采访活动,每年议定重大报道主题协同作战,相互支持,以更高的站位、更开阔的视野、更多样的视角、更丰富的手段讲好长三角一体化故事;搭建内容合作共享平台,在尊重和保护新闻作品版权的基础上,为联合体成员提供内容共享服务,倡导成员之间进行更直接、便利的内容合作;搭建新媒体技术合作共享平台,在尊重和保护知识产权的基础上,进行新媒体发展趋势、新技术应用等方面的学习和交流,以整体提升长三角新媒体技术实力。

记者从市发改委获悉,毕节市在抓好存量在建重大项目复工督查调度的同时,紧抓增量项目前期工作,1月我市报省新开工亿元项目28个,总投资227.2亿元,今年计划完成投资59.45亿元,开工项目个数排名全省第三,总投资排名全省第二。

郑州市商务局有关负责人介绍,这次投放的品种包括猪肉、鸡蛋和蔬菜,其中猪肉1000吨左右、鸡蛋300吨左右、蔬菜4200吨左右。投放的蔬菜有10个品种,具体包括大白菜、圆白菜、白萝卜、土豆、洋葱、西红柿、黄瓜、辣椒、蒜薹和芹菜。此次拟投放时间为27日至31日,共计5天(根据实际情况可做调整)。投放地点覆盖市区大型连锁超市及70多家门店,可惠及570多万人口。

下一步,市发改委将坚持稳中求进工作总基调,加快进度增投资,优化结构促转型,保障要素强支撑,强化服务优环境,千方百计推动开工项目加快建设,为打好打赢“113攻坚战”,建设新发展理念示范区奠定坚实基础。(胡艳群)

凤凰视频

上一篇: 激发青年创造力 下一篇: 柔道运动员马端斌实名举报初步调查情况通报:被举报人已被停职
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有