推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国首次利用红外相机自动监测南极雪海燕

   日期:2019-07-12 04:13:26     来源:丹城伏峪网    浏览:3426    评论:0    

南极中山站附近山崖间的雪海燕雏鸟(2月11日摄)。(新华社记者刘诗平摄)

本次科考队员、北京师范大学教授张正旺在中山站附近观测雪海燕(2月11日摄)。(新华社记者刘诗平摄)

中国第35次南极科考队队员在对南极雪海燕进行系统调查的基础上,首次采用红外相机等先进技术对其繁殖生态习性进行自动监测。

两座旧厂房将被改造成AI应用场景体验地 让更多人接触体验先进技术

南极中山站附近山崖间的雪海燕(2018年12月11日摄)。(新华社记者刘诗平摄)

据湖北省纪委监委消息:湖北省委副秘书长杨邦国涉嫌严重违纪和职务违法,目前正接受湖北省纪委监委纪律审查和监察调查。

南极中山站附近的雪海燕(2018年12月11日摄)。(新华社记者刘诗平摄)

这个冬天,广大“吃货”们有口福了——11月,南宁市将在华南城举办2019南宁·东南亚国际旅游美食节。今年的美食节继续设置美食、文化、旅游及购物等数个板块,全国各地的特色小吃乃至东南亚国家的美食将“一网打尽”,食客不容错过。12月,该市还将在民歌湖景区开展南宁旅游产品线上线下大展销活动,助推首府旅游业发展。

上一篇: 日本搞笑组合“三明治人”向岩手县捐赠4亿2千万日元 下一篇: 创历史!中国队首夺射箭世锦赛男团冠军
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有