推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

坚守宁夏北大门 他用视频与家人共度元宵节

   日期:2019-07-12 01:38:06     来源:丹城伏峪网    浏览:3613    评论:0    

正是这些在基层一线默默无闻奉献的交巡警,以舍小家、为大家的情怀,实现了群众利益无小事、社会安全稳定的目标,为人民群众欢度新春佳节营造平安畅通和谐道路交通环境。(记者胡俊)

龚旭刚是新警,2018年10月考入石嘴山市交警分局参加公安工作,过年期间放弃与家人团圆一直坚守宁夏北大门执勤岗位,在惠农区麻黄沟春运检查服务站,开展春运危货车辆、客运车辆安全检查登记工作,还要配合惠农区动物检疫站做好车辆安全检查。面对刚刚满月的孩子和想念他的妻子,他只能在检查站里用手机视频来问候和牵挂远方的家人。

“三严三实”重要论述提出以来,在坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践中,其内涵、外延在不断拓展升华。在修身做人方面,从严以修身,到立政德就要明大德、守公德、严私德;从做人要实,到严防“七个有之”、做到“五个必须”,增强“八个本领”、做到“五个过硬”,既标明了政治高线,又标注了政治底线,深刻阐述了党员干部“该做什么、不该做什么、树立什么样的人格”。在为官从政方面,从严以用权、严以律己,到严肃党内政治生活、严守党的政治纪律、严明管党治党责任,再到坚持严字当头、全面从严、一严到底,这些都充分体现了全面从严治党关键在“严”的核心要义,把“严”的要求和举措细化、实化、具体化,把管党治党推进到一个新的高度。在干事创业方面,从谋事要实、创业要实,到坚持新发展理念、坚持以人民为中心,再到推动高质量发展、打好三大攻坚战等,归根到底是“为谁干事、怎么干事”和“追求什么政绩、如何追求政绩”的问题,丰富了新时代共产党人的事业观、政绩观和权力观。贯彻“三严三实”,必须认真领会“三严三实”的深刻内涵和实践要求,在坚持中深化、在深化中坚持,做到严实结合、融为一体。

中国农业科学院党组书记张合成在致辞中表示,中国农业展望报告的发布,让生产经营者有了权威的信息供给渠道,政府部门有了系统的决策数据支撑,中国农产品供求透明度进一步提高。中国农业科学院将进一步加强农业监测预警研究和应用,服务现代农业高质量发展。

美国国家机器人工程中心(NREC)隶属于卡内基梅隆大学计算机科学学院,多次摘取美国国防高级研究计划局(DARPA)智能系统竞赛桂冠,堪称全球机器人技术的“执牛耳者”。谁又能想到,承担美军多项无人装备设计项目的NREC,竟是研发“庄稼地”里的自动驾驶收割机出身。

2月19日,民警龚旭刚在石嘴山市惠农区麻黄沟春运检查服务站,用手机视频与妻子和刚满月的孩子共度元宵节。

上一篇: 中国LHAASO开启科学观测 中外专家学者实地考察交流 下一篇: 曹路宝:始终站稳群众立场 切实为民排忧解难
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有