推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本搞笑组合“三明治人”向岩手县捐赠4亿2千万日元

   日期:2019-07-12 04:11:43     来源:丹城伏峪网    浏览:1271    评论:0    

“三明治人”组合的两人在高中时期都喜欢打橄榄球,岩手县也是2019年世界橄榄球比赛地之一,对此,伊达MIKIO表示,希望来参观比赛的世界游客能在看赛之余前往沿海地区,感受一些灾后的情况。(编译:赵婧校对:刘戈)

人民网东京3月8日电据日本《朝日新闻》报道,6日,日本宫城县仙台出身的滑稽搞笑组合“三明治人”中的的伊达MIKIO和富泽TAKESHI向地震灾区岩手县“岩手学习希望基金”捐赠了大约921万日元。

捐款活动现场(出处:《朝日新闻》网站)

2011年三月发生地震当天,“三明治人”组合的两名成员被困在了宫城县气仙沼市的外景拍摄现场。两人在山里避难,从海啸中逃了出来。地震之后,成立了“东北魂救济款”,向灾区共计筹集4亿2千万日元,其中捐给岩手县超过1亿日元。

对集团的贡献方面,长安福特的净利润也由2016年的181.65亿元跌至2018年的-8.04亿元。

其实现阶段从演艺跨界到电影领域的公司不在少数,除了德云社外,还有从话剧起家的开心麻花,或是与德云社相似,同样在相声拥有一定地位的嘻哈包袱铺,但实际效果差别明显。开心麻花通过《夏洛特烦恼》、《西虹市首富》、《羞羞的铁拳》等电影,实现单片可超20亿元的票房成绩,被称为电影市场的小黑马,反观嘻哈包袱铺和德云社,其代表性作品始终难以与口碑票房俱佳画上等号。

健康中国建设,任重道远。对任何企业和任何人来说,都需要绷紧心中的弦,珍视人民群众对健康的渴求,决不能拿生命当儿戏。

16日,中甲联赛展开第2轮的较量。梅州客家在主场以4比0大胜新疆天山雪豹,取得两连胜,上赛季中甲“金靴”约翰·马里贡献两球。

富泽TAKESHI半开玩笑地表示,希望这些善款不要用来做坏事。岩手县知事达增拓也回应到,这些善款一定会用到孩子身上,通过学习让孩子们从地震影响中走出来。

进新兵连,兄弟俩被分到了同一个单位,凭着肯吃苦、不服输的一股劲,兄弟俩很快适应了军营的生活节奏。训练场上每天最有意思的事情就是小哥俩的“较劲”,谁都不服谁。战术、队列、跑步等科目,都要倔强地比一比,就这样,两人在相互比较中进步,在相互鼓励中成长。

上一篇: 国务院学位委员会、教育部下达2018年学位授权点专项评估结果 下一篇: 中国首次利用红外相机自动监测南极雪海燕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有