推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

我爱我家副总裁兼CIO曹晓航因个人原因辞职 未持有公司股份

   日期:2019-07-14 12:14:44     来源:丹城伏峪网    浏览:4095    评论:0    

截止本公告披露日,曹晓航先生未持有本公司股份。

公告显示,我爱我家控股集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)董事会于2018年8月31日收到副总裁兼CIO(首席信息官)曹晓航提交的书面辞职申请。曹晓航因个人原因,提出辞去公司副总裁兼CIO(首席信息官)职务。根据《中华人民共和国公司法》和公司章程等相关规定,曹晓航的辞职自其书面辞职申请送达董事会时生效。曹晓航辞去上述职务后,将不在公司担任任何职务。

动动手指就获法律帮助

我爱我家控股集团股份有限公司发布关于公司高级管理人员辞职的公告。

8月3日,经市政府批准,淮安市国土资源局决定以挂牌方式出让11(幅)地块的国有土地使用权。从涉宅地块区域分布来看,主要集中在淮安区、清江浦区、淮阴区和开发区,其中淮安区5幅地块,清江浦区3幅地块,开发区1幅地块、淮阴区2幅地块,起拍总价达33亿元。

不过,“洪流联盟”发布之后,滴滴很快陷入顺风车危机,在核心业务网约车层面一直处于安全整改姿态,这也反向刺激了滴滴新能源领域的提速和开放。智察大数据分析师刘大伟指出,滴滴以往志在一站式出行平台,掌控权在自己手里,但顺风车出事之后,滴滴对第三方的态度更为友善。

og真人

上一篇: 相寓公寓数量达31万套 高管称将考虑收购重资产 下一篇: 贫困地区居民健康教育2020年实现全覆盖
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有