推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

五星电器要做大“泛家电”生态圈

   日期:2019-07-16 09:38:54     来源:丹城伏峪网    浏览:993    评论:0    

停牌公告还称,2019年1月3日,某顾客在该公司接受隆鼻手术后发生意外,贵阳市云岩区卫计局已发布“关于贵州整形口腔美容外科医院隆鼻手术患者死亡情况通报”,相关部门正在进一步调查中。该公司后续将跟进,并发布事件进展情况。

朗平在抵达后表示,香港站的对手都是强队,希望通过赛事提高各球员的技术水平。中国女排会做好准备全力以赴,争取奥运会参赛资格。

2011年7月1日实施的《中华人民共和国社会保险法》(以下简称《社会保险法》),首次确立了工伤保险先行支付制度。根据这一制度设计,在工伤事故发生后,用人单位未依法缴纳工伤保险费的,由用人单位支付工伤保险待遇;用人单位不支付的,从工伤保险基金中先行支付,该保险待遇应由用人单位偿还;用人单位不偿还的,社会保险经办机构可以追偿。

(原标题:佩洛西:我想看总统进监狱 特朗普回击:让人厌恶)

惊心!印度假酒已致百人丧命 受害者多为茶园工人

据介绍,2015-2018年间五星新增各类门店450余家,销售增长100%,利润增长200%,人员效率增长30%,门店坪效增长20%。对此佳绩,五星电器总裁潘一清表示,企业取得良好收益主要得益于五星的五大改革举措:五星电器拥有中国家电零售业最专业多元的门店模式,BIGBLUE超级旗舰店、区域标准店、MALL店、京东amp;五星电器无界零售体验店、万镇通乡镇店等,不同的门店模式充分地满足消费分级,网罗到不同消费需求的人群。另外,五星电器通过顾客需求关联商品定制开发产品,并进行高端产品单品运营,这些商品的件均价超行业水平20%,高价值商品占比超30%,核心品牌定制型号占比超40%,这些商品提升了五星的销售质量。五星电器还通过“万镇通”、“舒适家”、“星格玛”分别抓住了农村市场、暖通市场和家居市场消费升级趋势,同时,五星还进行数字化全渠道转型,数字营销引流销售贡献达30%。最重要的是,五星一直认为人才是企业发展最核心的资源,以顾客需求设计方案的专业家电顾问服务团队超1000人,销售贡献度近40%;五星到家服务团队超过10000人。这些改革让五星电器与时俱进,与市场和消费者始终紧密捆绑。

开4000家店做大“泛家电”生态

在生日庆典上,五星电器总裁潘一清公布了五星电器未来发展战略。“到2025年,五星电器实体门店总数将达到4000家,其中3000家为万镇通乡镇店,并开发20座佳源五星广场。”潘一清认为,未来的5至10年里,家电消费潜力一定在乡镇。五星电器将通过万镇通模式,为加盟者提供品牌背书和没有资金压力的供应链接入,提供运营赋能,建立以乡镇消费者的需求为核心的商品服务体系,并开放数字化系统,实现线上线下融合。目前五星电器万镇通仅在江苏就有300余家店面,覆盖61%乡镇,2018年销售额超20亿元,明年将在安徽、河南、云南、浙江全面发展。

其次,五星电器还将打造有五星特色的数字化全渠道。除了与京东等流量平台开放合作外,五星现已构建了以员圈、圈立方、五星享购为核心的“数字化铁三角”,分别实现员工、合作伙伴及顾客的数字化。潘一清指出,不少实体零售企业在全渠道转型过程中都是先主攻C端(消费者)产品,往往陷入过度竞争和消耗的泥淖。五星从实体零售优势资源“员工”入手,进行数字化转型,赋能员工使其具备全渠道服务顾客的能力,在时间、口碑及效果上都形成差异化优势。“圈立方”是为合作伙伴开发的数字化工具,“自带流量”的社会组织及个人注册为圈友,用五星电器的商品和资源在线开店获取佣金。五星的目标是发展百万圈友,收获千万级私域流量池。五星享购是五星面向顾客的app,将通过提供增值服务保持与千万级成交顾客的粘性。五星电器有意逐步发展成为零售服务平台,利用自身成功的转型经验从前端提供服务,中层设计体验,后端输出价值。(扬子晚报/扬眼记者周西宁)

五大变革让五星加速成长

克拉克称,“英国正朝着成为首个通过立法实现零排放的主要经济体迈进。”

12月18日,五星电器成立20周年大型庆典在南京举办,中外两百余位知名电器品牌高层齐聚一堂,共襄盛会。五星电器总裁潘一清在会上公布了五星电器最新战略,做大“泛家电”生态:预计到2025年,五星电器各类门店总量将达到4000家,年销售达800亿元,逐步成为一家零售服务平台型企业。

上海交通大学主页

上一篇: 德国启用首条太阳能自行车道 下一篇: 时隔30年后俄将恢复北极空域巡逻 全靠这款战机
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有