推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

垫江向非公组织选派党建工作指导员

   日期:2019-07-30 19:14:35     来源:丹城伏峪网    浏览:1624    评论:0    

为加强非公组织党建工作,夯实基层基础,8月上旬,垫江县启动向非公组织选派党建工作指导员。截至目前,全县已选派非公党建工作指导员337名,覆盖非公组织753家。

刘某见小真妈妈竟然甩自己巴掌,怒火中烧,冲到厨房,拿出一把菜刀,就朝小真妈妈头上砍去,又把小真妈妈狠狠推倒在地上,还要继续拿刀砍去。

8月14日,光彩事业恩施行暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会在恩施州召开。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。

据了解,选派的这337名指导员兼职不兼薪。选派党建工作指导员,目的是通过抓党建促发展。为加强对党建指导员队伍的管理,县委组织部作出“八个不”行为规范要求:不在指导单位领取任何报酬;不在指导单位报销应由本人承担的费用;不接受指导单位宴请和馈赠等;不泄露指导单位商业秘密;不干预指导单位的正常生产经营;不收受和索要指导单位财物或服务及低价购买其产品或服务;不要求指导单位对其亲友及其他共同利益关系人就业等给予特殊照顾;不出现违反党的纪律或有损党员形象的其他言行。“对不认真履行职责的党建工作指导员,我们将对其进行批评教育,限期整改;对违纪违规的,按规定严肃处理。”县委组织部有关负责人说。(记者陈国栋)

贺锦丽称赞徐茂轩任职总顾问期间的工作,在最高法院提名到民权再到司法公正改革等法律议题给她建议。“我们将继续联手在参院代表加州的利益,为全美家庭及工薪阶层建设更好的未来。”她说。

党建指导员如何产生?需具备什么条件?平时都干些啥?该负责人说,党建指导员由行业主管部门选派,要求政治立场坚定、品行端正、热爱党务工作、熟悉群众工作。他们当中,有机关企事业单位党员领导干部,有优秀年轻党员干部,还有工商、税务等部门中具体从事非公组织管理服务工作的党员干部。选派到已组建党组织的非公组织的党建工作指导员,主要负责指导班子建设、规范工作活动、协调各方关系、促进企业健康发展,每月一次走访交流、每季度一次专题汇报、每半年与出资人(负责人)沟通一次、每年参加一次指导单位组织生活或召开一次党员群众调研座谈会听取意见建议;选派到未组建党组织的非公组织的党建工作指导员,每月一次走访,每季度一次上门调研,每半年一次与出资人(负责人)、党员和职工代表交心谈心,每年发现培养一批入党积极分子,在非公组织推动建立党的组织和开展党的工作。

各参赛队伍以物理、化学、医学、生物、地球科学、材料学等领域的科学知识和科学现象为主题,通过舞台剧、魔术、小品、脱口秀等多种表演形式,将科学与艺术巧妙结合,展现科学知识和科学实验生动有趣的一面。同时,深入浅出地展示给社会公众,普及科学知识,通过分类展演,共有18组队伍脱颖而出,进入全国实验展演汇演的最终角逐。

党建工作指导员指的是帮助企业和社会组织加强党建工作的人员。垫江县委组织部有关负责人告诉重庆日报记者,今年8月,该县出台《关于加强党建工作指导员选派工作的通知》,将县域范围内有固定经营场所、从业人员10人以上或有党员1人以上、有生产经营活动的实体性非公企业和有场所、有活动、近两年有年检的社会组织,均纳入选派范围。

上一篇: 怎样瘦腿 这种方法可以有效的瘦腿 下一篇: 新疆十三届人大二次会议开幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有