推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

第18届中国(北京)国际房车露营展览会将于3月12-17日举

   日期:2019-07-30 18:37:02     来源:丹城伏峪网    浏览:3837    评论:0    

图为第18届中国(北京)国际房车露营展览会、2019第18届中国国际房车露营大会新闻发布会现场。经济日报-中国经济网记者叶玮摄影

据悉,本届展会由中国汽车工业协会房车委会员、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办。总展出面积10万余平米,参展企业400多家,预计参观观众将超过9万人次。届时国内外房车生产、底盘制造、房车配件、营地设计、营地装备、木屋、户外装备等生产商、经销商及房车家族车友、终端用户、房车俱乐部和全国各地露营地主等将济济一堂,带来他们新品车型和前沿技术进行展示,与现场同行、观众、房车爱好者们共同分享。

便捷办事为群众

【环球时报驻美国特派记者张梦旭任重】在沸沸扬扬、满城风雨的“丑闻听证会”后,美国总统特朗普提名的争议人选卡瓦诺最终在参议院以两票的微弱多数,踉踉跄跄地坐上了美国最高法院第114任大法官的位子。然而,围绕卡瓦诺提名引发的美国政治和社会的撕裂却远没有尘埃落定。当天在投票确认卡瓦诺任命的现场,发生了示威人群冲击甚至暴力闯入国会大厦的怒潮,164名示威者被捕。

在资金保障上,抚顺市级财政逐步加大扶贫资金投入力度,一般性转移支付资金、各类涉及民生的专项转移支付资金和预算内投资进一步向扶贫开发重点县、贫困村和建档立卡贫困户倾斜。清原满族自治县、新宾满族自治县与农业银行、邮储银行合作,建立了1270万元的脱贫攻坚贷款风险补偿基金,撬动金融资金1.27亿元,为贫困户提供“三年期、5万元以内”小额信用贷款。

经济日报-中国经济网1月11日讯1月10日,以“引领中国房车未来”为主题的第18届中国(北京)国际房车露营展览会、2019第18届中国国际房车露营大会新闻发布会在京举行。会上宣布,第18届中国(北京)国际房车露营展览会、2019第18届中国国际房车露营大会将于2019年3月12-17日在房车世界·北京房车博览中心举行。

第18届中国(北京)国际房车露营展览会同期将举办30多场高质量活动,面向普通观众、专业玩家、从业者等多维度参与者设计了各种针对性的活动:中国国际房车露营高峰论坛、2017-2018年度行业颁奖盛典、房车行业标准会议、中国房车底盘新产品新技术交流会、中国房车经销商年度沙龙、21RV解读“如何购买一辆适合您的房车”、“国产及进口房车的使用维护及驾驶技能培训”、“如何规划一次完美的房车旅行”、“2019房车家族亚欧之旅发车仪式”、“房车家族多彩之夜”等等。第18届中国(北京)国际房车露营展览会针对不同参与者的需求定制360度信息交流平台,共享行业前沿资讯、房车知识、车友旅行精华,聚焦分析行业发展态势。

虽然性价比高了,但从旅游者的订单看,国人在国内旅游花钱上持续升级,愿意花费更多的开支在家庭旅游上。携程旅游大数据中心发布的“2019春节国内游价格指数”显示,预计2019年春节假期国内跨省跟团游人均花费超过3500元。去三亚、东北的旅游消费价格较高,人均将达5000到6000元,而前往华东、西部以及“春运反向”城市则较为便宜。

本届展会在规模扩大的同时,展期也由往年的4天改为6天。展会时间调整主要是为了迎合近年来不断增长的市场需求做出的改变,便于展商展示和观众参观。时间的延长尤其便于来自全国各地乃至世界各地的房车行业爱好者可以有更充裕的时间参观展会。

除了属于传统投资重点的矿产和能源领域,中国公司也开始对智利的农业产生投资兴趣。智利的葡萄酒、三文鱼、浆果等生产商,以及食品物流企业纷纷与中国企业展开合作。

日本产经新闻报道,此次针对中国游客的签证放宽政策将从2019年1月1日开始实施。

近日,钟镇涛迎来自己66岁的生日,生日派对现场大咖云集堪比颁奖礼。钟镇涛老婆范姜也在个人社交账号上晒出派对照片,照片中谭咏麟、张家辉、叶童、舒淇、刘嘉玲、关之琳等众星其现身。派对现场气氛嗨爆,梁家辉与叶童更拿去吉他自弹自唱玩到飞起,舒淇在一旁旁边举手欢呼,刘嘉玲与关之琳更是罕见同台,只不过二人并未有合照晒出。

展期分类更清晰,观众参展收获更丰富。在2019年3月12-17日共计6天的展期内,分为媒体日、专业观众日、普通观众日三类,便于不同类型的观众前往展会。其中,媒体日为3月12日是展会的第一天,方便媒体朋友们第一时间报道展会开幕式、论坛和各种新车发布内容。3月13日为专业观众日,欢迎业内人士、露营者、有购车意向的专业观众前往展会参观,展会期间除了有针对业内人士、露营者的论坛、讲座以外,还有针对有现场购车意向的专业观众举行的21RV续东看车团,由房车家族秘书长王续东先生亲自带领感兴趣的观众,在展会现场看房车、讲解和答疑,为专业观众提供最直接、有效的房车干货。3月14-17日为普通观众日,欢迎普通观众、房车露营爱好者前往展会参观,体验房车生活乐趣。

据韩国统计厅15日公布的《4月雇佣动向》报告资料显示,4月韩国就业人口达2703.8万人,同比增加17.1万人,增幅连续4个月高于韩国政府今年的月均就业人口增幅目标15万人。

图为第18届中国(北京)国际房车露营展览会、2019第18届中国国际房车露营大会新闻发布会现场。主办方供图

在本次展会上,一年一度备受行业人士关注的颁奖典礼,将为推动行业发展的创新技术和人才颁奖。将揭晓“中国房车制造行业特殊贡献奖、房车最佳设计奖、房车最佳市场表现奖、房车最佳新锐奖”等。

MG电子游艺

上一篇: 外媒推荐10种减压小食 快速补充能量让你满血复活 下一篇: 现代言情IP新打法 题材新颖元素多元化差异化创作如何实现?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有