推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

院线电影《特工少女》开机仪式在北戴河举行

   日期:2019-08-02 16:33:06     来源:丹城伏峪网    浏览:4992    评论:0    

日前(6月6日),院线电影《特工少女》在北戴河荣盛之旅阿卡小镇举办了开机仪式。该电影由导演张帆执导、唐禹哲、邢恩、吴大可、张已桂、周凯文、吴晴等知名演员主演,徐光宇、修睿、黄一飞、刘亚津等知名影星特别参演。以及通过同名网络综艺《特工少女》选拔出来超人气的五位特工少女:崔沥兮、李小晚、常青、赵蕾、汤婷婷等电影主创人员集体亮相。

彭清华指出,四川是农业大省,农业资源丰富,农耕文化历史悠久,巴蜀先民在这片广袤的良田沃土上依靠自己的勤劳和智慧,造就了名扬中外的天府之国。进入新时代,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党中央作出实施乡村振兴战略的重大部署,四川也拉开了乡村振兴的历史大幕,在统筹推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴中,开启了迈向农业农村现代化的新征程,巴蜀大地呈现出一派农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的兴旺景象。希望全省广大农民群众尽情享受丰收的喜悦,将丰收节办成农民的嘉年华、农业的成果展、农村的大舞台。我们要以庆祝丰收节为契机,汇聚起实施乡村振兴战略的磅礴力量,擦亮我省农业大省金字招牌,让农业强、农村美、农民富成为新时代四川亮丽的风景线,让农民群众有更多的幸福感、获得感。

电影《特工少女》将于佛山、北戴河、北京三地拍摄,讲述了五位热爱音乐舞蹈的女孩为追求梦想组成女团,却意外卷入一个阴谋中,为了抓住神秘人,几位女孩变身特工少女,利用科技和智慧找到幕后黑手。

纪录片在充分拥抱互联网的过程中释放出无限活力。由腾讯视频推出的首档明星纪实真人秀节目《奇遇人生》在一定程度上更新了观众对综艺节目的认识。在企鹅影视纪录片工作室总经理朱乐贤看来,“《奇遇人生》和《风味人间》在视觉上的新探索及在播出过程中与网友的互动带来的剪辑上的改变,都为创作者积累了有益的经验。”《风味人间》在腾讯视频上线的第一天就获得了1.6亿次的惊人播放量,该片在全球视野中审视中国美食的独特性,在历史演化过程中探究中国美食的流变。据朱乐贤介绍,2019年腾讯视频还将推出有烟火气、人情味的城市美食纪录片《宵夜江湖》以及展现新一代年轻人独立思考的全新文化探索旅行纪录片《是面包、是空气,是奇迹啊》,人文自然类纪录片《水果传2》也将实现回归,进一步点亮纪录片对生活方式更多角度的记录与解读。随着网络纪录片的快速成长,未来中国纪录片市场或将迎来更多机遇。

gd视讯厅

上一篇: 神奇制药股价“神奇飞涨” 公司发公告提醒投资风险 下一篇: 中国商飞ARJ21-700飞机首次在满洲里机场运营
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有