推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年世界认可日主题:促进供应链提升价值

   日期:2019-08-06 08:37:20     来源:丹城伏峪网    浏览:4982    评论:0    

中国国家市场监督管理总局副局长唐军在“2019年世界认可日主题活动”上表示,今年世界认可日的主题,体现认证认可在全球供应链中的重要作用。市场监管总局将全面深化认证认可改革,积极推动认证认可检验检测“市场化、国际化、专业化、集约化、规范化”发展。积极扩大国际合作互认,实现“一张证书,区域通行,全球互认”的愿景目标。

从实现中国在国际军警狙击大赛上奖牌零的突破,到多次实现“大满贯”,王占军亲历了中国军队狙击事业的蓬勃发展。

国际认可论坛主席、中国合格评定国家认可中心主任肖建华表示,认证认可有助于提高供应链效率,保障供应链安全,提升供应链价值。今年世界认可日的主题聚焦供应链,旨在更深层次上发挥认证认可促进供应链提升价值的基础作用。

记者了解到,昨天受台风影响,通沙汽渡、通常汽渡、海太汽渡、皋张汽渡全部停航;苏通大桥实行桥面一级管制,限速40公里/小时,大客车、三超、抛货、危化车禁止上桥;南通火车站宁启铁路动车组列车已全部停运,普速列车正常开行。

张军嘱咐大家,西部条件艰苦、生活习惯不同,希望各位支教检察官保重身体,振奋精神,不辱使命,顺利圆满完成西部巡讲支教活动。(记者 姜洪)

俄罗斯国防部早前曾表示,“这艘潜水器为俄罗斯海军服务。潜水器上的团队在起火后采取了自我牺牲的行动,扑灭了火源。”(海外网 张霓)

外媒称,在印度大选4月11日来临之际,印度总理莫迪领导的执政党印度人民党当地时间4月8日在新德里承诺将投入100万亿卢比(1印度卢比约合0.1元人民币)用于基础设施建设,以促进经济、提高人民生活水平。

供应链在向消费者、企业和公共部门提供及时、高性价比、高质量的产品和服务方面,发挥着重要作用。供应链正从跨领域的复杂体系,变得更加新型、多样化,不仅要满足所有利益相关方的要求,还要满足可持续发展和高质量供给的需要。

肖建华表示,认可和标准化、计量、合格评定等质量基础设施作为广泛接受的工具,有助于提升供应链的价值,通过促进信任和增进保证,增强人们对产品和服务及其市场投放方式的信心。

2007年,国际认可论坛(IAF)和国际实验室认可合作组织(ILAC)在澳大利亚悉尼联合召开的大会上确定,自2008年起,每年的6月9日为“世界认可日”。

今年是中日和平友好条约缔结40周年,今年5月中日两国签署《关于合作摄制电影的协议》,打开中日电影交流合作新局面。一位日本影迷在开幕式现场接受人民网采访时表示,他很喜欢看中国电影,非常开心可以在东京电影节上看到中国电影和中国明星,希望中日电影多合作。

中新社宁波6月9日电(王庆凯)2019年6月9日是第12个世界认可日。今年的主题是“认可:促进供应链提升价值”。

据估计,认可体系覆盖的经济体占到了全球国内生产总值的96%。国际认可体系有助于确保全球认可机构工作的一致性,以及维护认可机构间应用国际标准的一致性。2019年世界认可日旨在强调和庆祝认可在促进供应链提升价值方面发挥的作用,目的是让广大企业、政府、监管机构和消费者更好地理解认可在供应链增值方面的作用。(完)

舍生忘死,逆行向前

手机搜房网

上一篇: 阿迈勒·克鲁尼安理会演讲:恳请国际社会将ISIS前成员绳之以 下一篇: 俄外交部:只有美方代表探视过美“间谍”惠兰
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有