推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

养老FOF扩容 个税递延渐近

   日期:2019-08-08 08:27:10     来源:丹城伏峪网    浏览:1007    评论:0    

对于产品的发行计划,南方一家基金公司市场部人士坦言,公司对于产品的发行准备工作已大致完成,主要就是等待批文下发,与销售渠道方面沟通后才能确认最终发行时间。北京一家大型公募基金内部人士则表示,旗下已有多只产品正在按照计划时间开启发行工作,养老目标基金的发行时间仍待定,具体还是要以公告为准。

而在产品方面,东方财富Choice数据显示,截至目前,已有54只养老目标基金先后成立,累计规模达154.41亿元,认购户数也超百万,达到115.34万户。其中,交银安享稳健养老(FOF)和鹏华养老2035(FOF)分别以20.43亿元和11.19万户暂居两大指标首位。

来源:中国日报网

在市场翘首以盼养老目标基金纳入个税递延政策优惠的同时,第五批养老目标基金已正式获批。北京商报记者7月2日从公募基金行业相关人士方面获悉,证监会近期批准了13家基金公司旗下的15只养老FOF产品。至此,五批养老目标基金合计已达74只。从上半年产品业绩看,存续的养老目标基金全部实现正收益。而对于个税递延政策的落实,部分业内人士表示,有利于激发投资者个人养老投资的热情,但预测抵扣金额不会超过此前设定的1000元标准。

李彦也表示,目前国际原油市场呈现趋弱特征。预计本轮调整过后,下一轮成品油价下调或搁浅的可能性较大。(经济日报记者 熊 丽)

还有25只在路上

有市场分析人士坦言,养老目标基金作为养老保险第三支柱的重要参与者,将满足投资者在养老金方面的投资需求,若未来个税递延政策能尽快落地,也有望吸引更多投资者参与布局。

《通知》表示,个人缴费税前扣除标准为取得工资薪金、连续性劳务报酬所得的个人,其缴纳的保费准予在申报扣除当月计算应纳税所得额时予以限额据实扣除,扣除限额按照当月工资薪金、连续性劳务报酬收入的6%和1000元孰低办法确定。

据新华社此前报道,欧洲议会选举投票日期为23日至26日,投票在欧盟28个成员国间举行。选民将选举出751名议员,组成第九届欧洲议会,任期5年。(海外网 张敏)

黄女士介绍,该男子当时给12345热线打了很多个电话,对方回复天亮之后才能处理,建议他打110报警,但他没有报警。“他让我把车开进小区并送他上楼,说这样才能给我结清车费,但我不愿意开进去。”黄女士说,到达目的地之后,她和该男子在车上纠缠了半个多小时,无奈之下她准备打电话报警,“他听说我要报警,拿起手机就拍打我的头部。”

《 人民日报 》( 2019年02月12日 06 版)

获批数量累计达74只

根据同花顺数据显示,今年以来,A股市场共有142家上市国企涉及重大重组事项,其中央企国资控股共56家,省属国资控股共52家,地市国资控股共34家。从重组目的看,既包括横向整合和垂直整合,也包括多元化战略重组等。

为深入贯彻落实习近平总书记在赣州考察调研时的重要讲话精神,6月4日,国家发展改革委相关司局召开稀土行业专家座谈会,分析行业发展现状,就推动我国稀土产业高质量发展听取意见建议。

据证监会公布的最新一期基金募集申请表显示,第五批共15只养老目标基金正式获批。其中,银华基金和工银瑞信基金分别有2只产品获批,其余11家则均有1只产品获批。若加上前四批获批的59只产品,至此,获批的养老目标基金已达74只。

数十年风云变幻,中非始终同心同向、守望相助,成为国际交往的典范,秘诀就在“真实亲诚”四字箴言。

警方称,书桌上贴着每位学生的名字,犯人由此得知了悠仁的座位是哪个。为了不留下指纹,犯人把刀柄部分用胶带缠住,绑在一根长60厘米左右的棒子上,放在悠仁的课桌上。目前还没有收到任何犯罪声明。

对于个税递延政策的落地,业内人士表示期盼已久。沪上一家中型公募基金人士坦言,个税递延政策有利于激发投资者个人养老投资的热情。虽然个人税延养老在国内仍处于刚起步阶段,从业务体量和投资者数量上看仍然有限,但建设养老保险第三支柱不论对国家、社会保障体系,还是个人养老质量来说都具有长远价值。

海南省侨联主席黎才旺

就具体措施来看,拟考虑采取账户制,并建立统一的信息管理服务平台,符合规定的银行理财、商业养老保险、基金等金融产品都可以成为养老保险第三支柱的产品,通过市场长期投资运营,实现个人养老金的保值增值。

据某基金公司养老金部门人士猜测,预计公募基金结合方式与个人税收递延型商业养老保险的方式类似,抵扣金额应该不会超过此前保险设定的1000元标准。

泰永长征到底有何魅力引发了游资疯抢?中国网财经记者发现,该公司的基本面并无发生大的变化。据泰永长征预测,2018全年净利润6961.03万元-8005.18万元,增长幅度为0%至15%。

建设品牌 引领行业转型升级

个税递延优惠渐近

园区将培育智能终端产业发展作为主攻方向,创新机制抓建设、抓配套、抓服务。目前园区44万平米的一、二期智能终端标准化厂房已相继建成,并交付企业使用;同时园区规划配套服务区175亩,含公寓、食堂、超市、网吧、银行等,可解决1万余人的食宿娱乐需求,营造良好的企业发展环境和企业职工生活环境。为解决企业融资难,园区通过组织金融机构外出考察目标企业、定期组织银政企智能终端专场融资对接会等,协调银行对园区智能终端企业授信额度5.6亿元;为解决企业招工难、用工难,园区通过外出招工、远程见工、发放招工宣传单、播放招工视频、引入人力资源公司等多种途径全力助企招工,现已累计招聘8000余人。

新洞察 从“工具”到“顾问”

“若按照此前的通知,个税递延由试点转常规,范围扩大至公募基金将有望在近期落实。在我看来,个税递延政策肯定是个大利好,至少是个好开端。”上述基金公司内部人士如是说。北京商报记者孟凡霞刘宇阳

从产品类型看,第五批养老目标基金中,有7只采用目标日期策略,目标日期从2030年至2045年不等,还有8只则采用目标风险策略,持有期为一年或三年。就产品的申报时间而言,最早的是在2018年4月申报,最晚的则是在今年2月。

目前,长信颐天平衡养老(FOF)、上投摩根锦程养老(FOF)等4只养老目标基金正处于发行阶段,农银养老2035(FOF)也将于7月8日开启募集。另外,北京商报记者注意到,截至6月21日,还有25只养老目标基金处于申报待批阶段。

据悉,2018年4月,财政部、税务总局等五部委联合印发《关于开展个人税收递延型商业保险试点的通知》(以下简称《通知》)。《通知》内容显示,自2018年5月1日起,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区实施个人税收递延型商业养老保险试点,试点期限暂定一年,试点结束后,将公募基金等产品纳入个人商业养老账户投资范围。彼时,有相关知情人士称,符合该项政策要求的公募基金产品主要为养老目标基金。

值得一提的是,在今年上半年市场整体上行的背景下,存续的养老目标基金也取得了不错的收益。据东方财富Choice数据显示,今年以来,截至上半年末,数据可统计的14只养老目标基金(份额分开计算,下同)均取得正收益,年内平均净值增长率约为3.83%。其中,中欧预见养老2035(FOF)A以7.71%的净值增长率排在首位。此外,中欧预见养老2035(FOF)C和泰达宏利泰和养老(FOF)的年内收益也均超过5%。

海淀警方提示广大网友:不造谣、不传谣、不信谣。

事实上,对于养老保险第三支柱的政策推进,近日,也有新的消息出现。6月11日,人力资源社会保障部发布新闻表示,为贯彻落实党的十九大提出的全面建成多层次社会保障体系的要求,完善多层次养老保险体系,人力资源社会保障部和财政部牵头,正在会同相关部门研究制定养老保险第三支柱政策文件,目前进展顺利。

23、祁从峰,现任盐城经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任。男,1972年8月生,江苏响水人,省委党校研究生学历,硕士学位,1993年8月加入中国共产党,1990年8月参加工作。拟推荐提名为县(市、区)长人选。

m88明升

上一篇: 吉尔吉斯斯坦与塔吉克斯坦边境冲突造成死伤 下一篇: 北京朝阳区45家P2P接受行政核查,网贷风险仍在出清
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有