推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年春运长沙机场完成旅客吞吐量299.7万人次

   日期:2019-08-08 19:01:25     来源:丹城伏峪网    浏览:2234    评论:0    

经济日报-中国经济网北京11月25日讯 今年以来,中国银行保险监督管理委员会坚决贯彻落实党中央、国务院关于进一步扩大对外开放的指示精神,在依法合规、严守风险底线基础上,持续推进银行业保险业各项开放措施落地实施,同时受理和批准了多项市场准入申请。在完成富邦华一银行有限公司筹建重庆分行、工银安盛人寿保险有限公司筹建工银安盛资产管理有限公司、大韩再保险公司筹建分公司等10项市场准入申请审批后,近日又批准香港集友银行有限公司筹建深圳分行、德国安联保险集团筹建安联(中国)保险控股有限公司。其中,安联(中国)保险控股有限公司将成为我国首家外资保险控股公司。

编辑 彭启航

会前,区直机关定点帮扶兴安盟驻村党员干部进行了为期5天的培训。(记者陈春艳)

为缓解一线运行压力,长沙机场以整合各方优势资源,开展为期40天“青春志愿行奉献新时代”暖冬行动。对外,面向社会招募约100名志愿服务者;对内,联动机关工作人员走进一线参与志愿帮扶工作。楼内随处可见的“红马甲”志愿服务者及时为有需要的乘客提供帮助,办理乘机手续,做好流动问询引导、旅客分流、秩序维护等服务,用至亲至暖的服务营造文明、温馨、和谐的出行环境。

人民网长沙3月1日电截至3月1日,为期40天的春运结束。在此期间,长沙黄花机场预计完成旅客吞吐量299.7万人次,运输起降2.2万架次,分别比去年春运增长6.7%和5.6%。长沙机场高峰日频增,客流量超8万人次的天数达8天之多(同期仅1天),其中2月10日,长沙机场旅客吞吐量84384人次,保障运输起降589架次,均创下了春运历史新高。

为满足春运期间广大旅客的出行需求,长沙机场通过与南方航空、厦门航空、奥凯航空、海南航空等14家航空公司沟通协调,新增32个航点的春运加班计划,并首次在长沙-北京航线上引进空客A350机型,助力春运市场,较原运营的机型座位数增幅达15.1%。同时,为满足湖南人民春运期间境外出行的需求,加密了至台北、芭提雅、曼德勒的国际及地区航线。

面对高位运量,为减少旅客排队等候时间,长沙机场航站楼在目前60台自助值机设备的基础上,在2号航站楼C岛41至46号值机柜台新配置了自助行李托运设备,实现值机和托运的全自助办理;优化分舱登机体验,登机口实行智能AI客服播报着安检注意事项和登机口的航班信息;

并且长沙机场各单位持续深化隐患排查治理,严格执行规章标准和程序要求,进一步细化工作程序,积极做好“航班大面积延误处置预案”“应急救援事件处置”等相关预案,切实为广大旅客营造一个安全有序、高效快捷、智慧温暖的出行环境。(寇冠乔陈才)

惜肾精,藏神气

同时,旅客通过关注“湖南机场航享e”公众号,可办理无纸乘机手续、查询航班动态、订购机票、大巴车票等服务;全国首推的国际航线全流程“无纸化”乘机服务,不仅优化从长沙机场出发的国际旅客乘机流程,还让乘机体验变得更加愉悦、有趣。

与此同时,作为新兴、跨界产业,充电基础设施产业仍处于培育期,产品技术品质、运营服务水平等方面发展相对粗放,充电设施利用率相对较低,商业发展模式尚未成熟,仍需在技术、商业模式、支持方式等方面着重创新,以加大对产业的培育和扶持。

“绝不能让这些严重危害道路安全和人民生命财产安全的顽疾大行其道,更不能让公职人员助纣为虐成为非法行为的‘保护伞’,必须一查到底!”泰顺县纪委监委相关负责人强调。

现金网注册

上一篇: 肖广森同志逝世 下一篇: 专家:美国经济增长形势并不像特朗普吹嘘的那么好
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有