推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“快乐钢琴教学法”公益课程在北京举行

   日期:2019-08-08 08:15:12     来源:丹城伏峪网    浏览:204    评论:0    

4月22日,“快乐钢琴教学法”公益课程在北京举行。钢琴启蒙教育专家田园授课主讲,60多名来自全国各地的钢琴教师参加了本次培训。

央视网消息:当地时间2月6日,美国太空探索技术公司旗下的现役运力最强火箭——“重型猎鹰”成功发射,携带着一辆红色特斯拉电动跑车飞往火星。

“快乐钢琴教学法”作为钢琴启蒙教育法,由青年钢琴教育家、音乐家田园女士历时8年研发。她在充分结合国内外儿童钢琴教育经验、了解儿童心理规律的基础上,研发出以“看图画、听音乐、识乐谱、合伴奏、学知识、树观念”相结合的“六位一体”钢琴启蒙综合训练法。

据了解,为进一步推广快乐钢琴启蒙教育让更多孩子获益,该公益课程将常态化举办,并赴全国各地巡回开展。

来源:南方日报

据悉,全国首届“立德树人工程”青少年国学大会将在泸州地区选择30余所学校,让5万多师生参与体验。这是该活动在一个地区的覆盖量,接下来活动还将深入到川内其他市州陆续开展,并将走出四川联动贵州在乌蒙山区开展,让更多孩子尤其是贫困地区孩子了解、学习国学,传承、传播国学。把中华优秀传统文化中熠熠生辉向善、向上的精神力量融入到日常生活学习中,成长为具有家国情怀有责任有担当,品德兼修的好少年。

上一篇: 联合国气候变化大会顺利闭幕 通过《巴黎协定》实施细则 下一篇: 吉尔吉斯斯坦与塔吉克斯坦边境冲突造成死伤
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有