推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英轿车被变道卡车撞击后旋转180度 后车紧急刹车

   日期:2019-08-09 12:52:45     来源:丹城伏峪网    浏览:3349    评论:0    

目前,震区通讯、供水供气、铁路、邮递已恢复正常。工业和信息化部门震后第一时间抢修了7个受损基站,并确认地震未对四川通信网络运营造成较大影响。铁路部门震后立即启动应急预案,封锁可能受影响的区段线路,经排查已确认铁路基础设施未受到破坏及影响,16日16时20分恢复正常行车。震区邮政企业、快递企业也运行正常,无邮件快件挤压和损毁。

对于台湾青年获得福建青年五四奖章荣誉称号,涂佳荣认为,释放了鼓励台湾青年到福建创新创业的信号,“实际上是告诉台湾青年,只要来了就会有舞台,只要努力了就会有成果。”(完)

在加快推进的45个固体废物污染防治项目建设中,目前已落地项目共27个,部分落地项目1个,2018年应完成的项目共13个,除一个项目申请暂停实施外,其余12个项目全部建成。全面加强农业面源污染治理,通过测图配方、减少化肥使用量,特别是尽量减少杀虫剂,更多用生态办法解决病虫害问题,成都市土壤环境质量保持稳定。

最左侧车道上的汽车的行车记录仪记录下了这一幕。视频显示,这辆卡车在高速公路上行驶时准备变道超车,然而司机却没有看到位于盲区的银色福特嘉年华小汽车,结果在加速时不可避免地撞到了福特车尾部。福特车被撞击后旋转了180°并滑过两条车道冲进了最左侧车道,停在一辆迎面开来的小汽车面前,幸好小汽车车主阿西夫(Asif)马上猛踩刹车避免了碰撞,一场车祸化险为夷。

事发时,阿西夫刚刚驶入高速公路,他说:“我正在下班回家的路上,开车时我看到了右边的卡车,他也看见我在他左边,所以便超车了。车祸发生后,我把福特小汽车的车主扶下来,她的车门已经撞到了栏杆上,她虽然没有受伤,但受到了严重的惊吓。卡车司机是保加利亚人,他也急忙过来察看,但他不会说英语。我的车只是受到了轻微的刮伤,但我也被吓坏了。”(实习编译:张璇审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月17报道,近日,在英国伍尔弗汉普顿市一段高速公路上,一辆卡车在变道超车时剐蹭到前方一辆福特小轿车,迫使其向左旋转180°,滑向最左侧车道。万幸的是,最左侧车道上行驶的小汽车及时刹住了车,避免了与福特车碰撞。

上一篇: 特朗普:我从来没有为俄罗斯工作过! 下一篇: 京津冀区域为何又现重污染天气?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有