推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

旅游卫视5·1更名海南卫视,身未动,心已远成过去时

   日期:2019-08-09 09:37:38     来源:丹城伏峪网    浏览:1809    评论:0    

旅游卫视此次更名海南卫视,也是一次“回归”。旅游卫视前身为海南电视台,2002年,海南卫视更名为旅游卫视,成为全国唯一不以地域命名的省级卫视;2004年,旅游卫视确立了以旅游资讯为主线,时尚、娱乐并重的频道特色。

央视网消息:正在举行的第十五届深圳文博会上,艺术创意更多地与传统文化和非遗文化相结合,很多展品让人眼前一亮,这也吸引了很多国内外展商和观众的目光。

新京报记者武芝编辑佟娜校对王心

新京报讯(记者武芝)从2019年5月1日起,旅游卫视将成为历史。4月28日,在海南卫视战略升级发布会上,海南卫视主持人王铮在现场宣布,旅游卫视即将更名为海南卫视,是一次“全新的改变和升级”,将启用全新的频道口号“立潮头,向世界”来取代之前旅游卫视的“身未动,心已远”。

参加百鸟衣芦笙拉鼓节的苗族姑娘。 龚祥友 摄

此次改版的海南广播电视总台将有海南卫视、海南新闻、海南经济生活、海南公共、海南文旅以及海南少儿六大频道全新问世。

4日,当萨利赫及随从到达萨利赫的故乡桑汉村时,安全部队试图抓住他,双方发生交火。萨利赫从车里出来后,被子弹击中头部丧生。萨利赫的随从一部分被打死一部分被抓。

小岞极具原生态、原生产、原生活的情调,是艺术家追逐人文自然美感的至爱,前来旅居创作者不乏其人,小岞美术馆应运而生。这家由旧厂房改造的美术馆,去年7月开馆以来,在美术界的知名度与日俱增。中央美院院长范迪安曾亲率全国30多位名画家驻馆创作并展出;中国和乌克兰联合举行“丝路山海情”画展;南美洲的艺术家也万里迢迢前来创作展览……开馆一年多,参观者就超过40万人次。

金赞网上娱乐

上一篇: 雾霾笼罩拉合尔 下一篇: 黄山风景区设立旅游“红黑榜” 上红榜可免费游黄山
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有