推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

端午节期间全国出入境客流突破600万人次

   日期:2019-08-09 12:11:57     来源:丹城伏峪网    浏览:1861    评论:0    

链接:

另据统计,节日期间,北京首都、上海浦东、广州白云等大型空港口岸,拱北、罗湖、福田、深圳湾等毗邻港澳大型陆地口岸出入境人员增幅不大,而部分中小口岸出入境人员增幅明显。天津滨海机场、云南清水河、成都双流机场等口岸均刷新本口岸端午节出入境客流历史纪录,同比分别增长28.6%、24.8%、10.1%。

新华社北京6月10日电(记者白阳)记者10日从国家移民管理局获悉,今年端午节期间,全国边检机关共查验出入境人员613.2万人次,同比增长6.3%。

任何一个行政体系,督查检查考核系统都是必须的,这是上级能够“控制”下级的前提。大致而言,上下级政府间围绕着目标设置、检查考核、激励分配及剩余分配形成不同互动模式。

数据显示,今年端午节全国入境客流达305.2万人次,同比增长5.6%;出境客流达308万人次,同比增长7%。其中,内地居民出入境321.9万人次,同比增长11.3%;港澳台居民出入境210.1万人次,与去年同期基本持平;外国人出入境81.2万人次,同比增长5.3%。

根据工期安排,2019年2月3日至4月30日将开展海底电缆敷设及保护施工工作。春节期间,为保证工程顺利进行,电力建设工作者们放弃休假与家人团聚的机会,连续坚守在施工一线,积极推进海南联网二回工程海缆敷设施工工作,并采取各项措施保障海南联网一回安全运行。(宋印官 张力元)

中国制造网

上一篇: 《告台湾同胞书》发表40周年纪念会将举行 下一篇: 意甲公布赛季最佳名单:C罗当选MVP
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有