推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北一高校回应“考研成绩出错”:认真整改

   日期:2019-08-09 10:34:54     来源:丹城伏峪网    浏览:834    评论:0    

今年以来,港北区认真开展达开水库非法渔业网箱整治行动,截至7月20日已依法拆除非法养殖网箱20万平方米。

“去年我们在鲁迈拉总工作量大概是13万多寸口,预置量达50%或更多。在这个厂房里就完成了6万寸口预置量,管道延长长度大约八九十公里。”赵荣国说。

典型例子就是获得戛纳国际电影节主竞赛单元“金棕榈奖”的电影《小偷家族》。该片7月在中国上映,票房收入达1亿元左右。9月,在日本引发热议的电影《鎌仓物语》和《我想吃掉你的胰脏》也相继在中国上映。

湖北经济学院相关部门负责人告诉记者,学校纪委4月12日已启动追责问责程序,4月29日,该校原研究生处处长刘宁已被免职,并调离工作岗位;对分管校领导,学校决定暂停其分管工作,责成作出深刻检查,并向上级主管部门报告。(完)

在查明成绩确实有误后,湖北经济学院立即成立工作专班,将所有的错误成绩全部纠正,并配合考生及亲属来校沟通协商,通过拍照或者复印等方式向考生及家长展示复试的原始底单,动员考生参加其他高校的调剂复试。校方表示,成绩录入错误属于“低级错误”,但绝不存在故意改动试卷、恶意更改成绩等行为。

但是小小年纪的他却有着不俗的表现,一上场就用一句“平心静气,无惧逐梦”的对战宣言展现出少年老成的稳重感。在答题过程中,他也表现出了初生牛犊不怕虎的魄力,频频抢答,令对手凌然错失率先答题的机会。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月29日报道,近日,一名22岁的印度男子因流血泪而前往印度南安达曼岛一家医院,但经过各项检查却无法找到病因。

校方解释,在成绩录入时,面试考生的抽签号还原为考生姓名时出现错误,使面试成绩与考生姓名没有准确对位,导致有些考生复试成绩、总成绩随之发生错误。据统计,在291名一志愿考生中,有10名高分考生被错录为低分未能“待录取”。

来源:北青网

经查,考生的笔试成绩无误,但面试成绩却都与4月1日发布的原始成绩不相符,出现大面积错误。

中新网武汉5月17日电(武一力)4月下旬,一名湖北经济学院研究生考生向媒体反映,该校2019年研究生考试成绩两次公布结果迥异。经核查,该校有200多名考生成绩出现0.5分至43分不等的变动,导致多名学生被学校取消“待录取”,甚至因成绩变化而落榜。

5月17日,湖北经济学院相关部门就考研成绩出错一事向记者回应称:“真诚接受社会批评和监督,诚恳向考生道歉,严肃处理相关责任单位和个人,坚持问题导向,举一反三,认真整改,严防类似差错再次出现。”

据了解,此次研究生复试包含3月30日的笔试与31日的面试,总录取名额为166人。4月1日,学校公布了考生成绩并在官方网站上发布了预录取信息。4月13日,校方公示了第二版复试成绩,多名考生发现与初始成绩不同,于是提出复查申请。

孔夫子旧书网

上一篇: 江西高院二审宣判明经国故意杀人案 维持原死缓判决 下一篇: 湖南日报社论:更加自觉践行党的初心使命
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有