推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018斗鱼音乐盛典将至 全民票选等你来参与

   日期:2019-08-09 11:34:59     来源:丹城伏峪网    浏览:1361    评论:0    

生活处处有明星、当红主播唱响北京国家网球中心,打造国内首个大型音乐盛典。现在如火如荼的全民票选,更是将整个音乐盛典活动推至高潮。今年11月,来斗鱼,我们换一种方式打开音乐。

护航脱贫攻坚路上,女警不只是风景线,她们用柔弱的双肩,担起了脱贫攻坚的重担。在公安司法护航战队中,来自州公安局监管支队的赵文萍是唯一女警,她不畏山高路远,和所有队员一道,奔走在护航脱贫攻坚第一线,她是公安司法护航战队中的花木兰。

全民票选开启,主播阵容你做主

来源:红星新闻

购买按摩器的人群中,男性比例达到53.6%,果然是男人对“大保健”的需求略高于女性。在男性消费者中,37~46岁群体占26.7%,他们白天要听老师批评熊孩子,晚上要为爸妈抢广场舞C位,初入中年的辛苦,谁过谁知道。紧随其后的是25~30岁的“中流砥柱”们,要么初为父母身心俱疲,要么沦为被催婚人烦不胜烦,身体和心灵都急需“按摩”。

和鲜食品的蜜蜂蒜,以野生花有机蜂蜜为原料,不仅有“无添加”的标签,还有一个“产业扶贫”的标签。黄德满算过一笔账,和鲜现在与山区养蜂人合作,一户养蜂人概每年能够收入50万元,一个家庭基本上可以脱贫,有的家庭甚至可以致富。

在《创造101》中确认过眼神的罗志祥和胡彦斌再度合体,因《中国新说唱》风头十足的嘻哈天王潘玮柏、能歌善舞的新生代CTO男团热力开show,将以精彩的舞台和幽默的互动带动观众嗨起来。还有斗鱼头部主播的同台飙歌,“佛系少女”冯提莫忙于音乐事业之余不忘初心,学霸女神阿冷之前受邀演唱《封魔传》的主题曲,柔美声线令人心醉;气质女神周二珂、御姐音小缘和二次元萌妹纳豆nado,也相继推出个人单曲。她们将用自己的歌声让音乐盛典更加精彩纷呈。

另外,粉丝还可参加小黑鱼APP官方活动,获得额外投票权,心动不如行动,投票通道现已开启,只要登陆官方网站,搜索“斗鱼音乐盛典”,即可进入活动主页面,投下你关键一票,还不赶快参与!

在国内首个斗鱼音乐盛典即将到来之际,斗鱼官方平台率先发起全民票选活动:从10月26日至11月4日期间,多名来自斗鱼音乐、颜值区、二次元区的实力主播将通过公平投票打榜的方式,争夺走上舞台的机会,同时也为本次顶级音乐盛典带来更多人气和互动性。

在签约仪式上,李干杰说,当前打好污染防治攻坚战面临思想认识上的摇摆性、污染治理任务的艰巨性、工作进展的不平衡性、工作基础的不适应性、自然因素影响的不确定性、国际形势的复杂性等多重挑战,也面临诸多大好机遇。打好污染防治攻坚战,需要全社会力量共同参与。

从参与榜单可以看到,本次参赛有不少因不凡唱功而受到全民关注的音乐主播,如不同凡响LiveMusic、卖血哥、慕一cc等,他们的翻唱作品一直以来饱受粉丝好评。在颜值区也出现了因个性魅力和互动圈粉的高颜值主播,如林cute、闪电熊二、奔跑的姜允儿等,人美歌甜气质好。此外,在二次元领域小有名气的啾小妍Deer、瑾宝heizy,同样出现在投票名单中。他们当中谁能走到最后,站上一年一度的斗鱼音乐盛典?这,将由你决定!

据了解,本次全民票选活动分为主播选拔阶段和歌单选拔阶段两个环节。主播选拔阶段从10月26日至11月4日,只要粉丝每天登陆斗鱼音乐盛典专题页,即可获得主播投票权,票选自己期望上台的主播。而歌单选拔阶段从11月5日至13日,粉丝每天登陆斗鱼音乐盛典专题页,即可获得歌曲投票权,可根据自己的喜好,决定活动当天听到自己想听的歌曲。

大牌明星、头部主播助力音乐盛事

6月5日,中国石化股份公司、俄罗斯诺瓦泰克公司和俄气银行在莫斯科签署了在中国境内设立天然气贸易合资公司的关键条款协议。中国石化董事长戴厚良与诺瓦泰克公司管理委员会主席列昂尼德·米赫尔松在中国国家主席习近平与俄罗斯总统普京共同见证下交换该协议。根据协议,该贸易合资公司将从诺瓦泰克公司的合同组合中购买液化天然气资源,销售给中国市场的终端客户。该合作将在完成必要的审批程序后生效。

作为圈内顶级盛事,2018斗鱼音乐盛典还邀请了潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下的CTO男团四组明星热力助阵,更携手斗鱼“五姐”冯提莫、阿冷、周二珂、小缘、纳豆nado大秀歌技,将换一种方式把音乐进行到底!

至于台北市长柯文哲方面,台媒报道称,柯文哲在台北市政府被截访时听到此问题回头一次,但未进行回应。

对手消失,北约却逆势扩张

在人民大学习堂,像朴英民和吴日一样怀着朴素的终身学习理念的朝鲜人,既可以找到自己需要的专业书籍、聆听科技讲座、得到本行业专家的指导,还可以拓宽自身兴趣点、免费学习外语等。

电玩城游戏大厅

上一篇: 资本市场助力深圳全面提升城市竞争力 下一篇: 公安部:加快建立新型户籍制度 探索以常居地登记户口
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有