推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特斯拉或贷款20亿美元 建设上海超级工厂

   日期:2019-08-09 13:09:49     来源:丹城伏峪网    浏览:4405    评论:0    

原标题:特斯拉或向中资银行贷款20亿美元用于上海超级工厂建设

沃伦资本表示,特斯拉第一阶段贷款利率可能为3.9%,低于中国人民银行4.35%的基准利率。这将帮助特斯拉启动上海工厂装配线,以生产25万辆低配版Model3电动轿车。特斯拉没有透露也未证实上述贷款的细节,该公司发言人也拒绝对此置评。

而在中国本土建厂将有利于改变这一局面,从而也能使特斯拉在中国乃至全球以更低的成本以及更低的价格生产和销售Model3车型。

韩联社称,韩国国土交通部数据显示,以2015年为准,每10万名韩国65岁以上高龄司机中,因交通事故死亡的人数为29.5人,远高于美国、日本、法国等国。分析称,这或与各国实行的驾照管理制度有关。日本早在2015年开始针对71岁以上高龄司机采取“每隔3年必须接受考核、更新驾照”的规定,且早在1998年出台“以各种优惠举措引导高龄司机主动上交驾照”的政策。此后,每年约有30万日本老人主动上交驾照,老年人交通肇事案件也减少一半。英国也规定,70岁以上司机须每隔3年更新一次驾照。而新西兰法律则规定,司机年龄一旦超过80岁,其驾照将自动失效,政府只给那些通过严格考核的人员更新驾照。 【环球时报驻韩国特约记者 刘媛 环球时报特约记者 金惠真】

根据汽车咨询公司ZoZoGo的说法,自2012年以来,中国汽车制造商已经从价值600亿美元的补贴和激励措施中受益,这些激励措施旨在让中国消费者买的起新能源汽车。作为一家在中国没有生产基地的外国公司,特斯拉错失了上述优惠政策,这也导致在美国售价约8万美元的ModelS型轿车,在中国的税后成本约为14万美元。

报道指出,这项调查“不寻常”,重点针对失事客机配备的“防失速系统”(MCAS)。

把人分成三六九等,见了上等人下跪磕头,遇到下等人鼻孔朝天,这是万恶的旧社会才有的事情。现在是新中国的新时代,不知道这位专家会不会背诵24字社会主义核心价值观?富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。其中有两个大字,就是“平等”。平等,意味着中国人不用再被区分为上等人和下等人。人和人之间可以有财富的区别、行业的区别,但是所有人在人格上、在法律面前都是一致的。没有人可以自认为是上等人,也没有人可以把别人当成下等人。

据悉,特斯拉20亿美元贷款中,约5亿美元(合33亿人民币)将用于上海超级工厂的第一阶段建设。马斯克在特斯拉第四季度财报电话会议上表示,公司“需要大约5亿美元的资本支出,才能使上海工厂周产能达3000辆。”

另外,司机下车的同时,车内其他人员,尤其是老人、小孩也应全部下车到安全区域等候,不要继续留在存有安全隐患的车内。汽车火灾刚起时,可以使用车载灭火器进行扑救。当然,灭火自救的同时,还需迅速报警求助,报警时要尽量保持冷静,说清楚起火地点、火势等情况。

对特斯拉来说,中国是一个关键的增长市场,该公司首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)在1月份的一次财报电话会议上谈到了在中国的扩张计划,“我们需要让上海工厂投产,我认为这是使公司年产能达50万辆的最大变量。我们的汽车出口到中国非常的昂贵,有进口税,有运输成本以及更高的劳动力成本。”

沃伦资本是一家总部位于纽约的投资研究公司,专注于中国公司以及在中国有很大曝光度的美国公司。上周,沃伦在一份研究报告中表示,预计上海浦东发展银行、中国工商银行、中国建设银行和中国农业银行将成为特斯拉上海工厂的贷款提供者。

与此同时,金鸿控股还面临着较大的资金压力。今年8月27日,金鸿控股公告称因资金周转困难,公司发行的“15金鸿债”未能如期兑付,已登记回售债券本息合计4.34亿元,占公司最近一期经审计净资产的10.54%。

来源:凤凰网

这个系列赛也是两队小外援互换东家后的直接对决。布鲁克斯过去3个赛季效力江苏都有场均35+的表现。上赛季带领江苏队重返季后赛之后,布鲁克斯获得NBA的合同。但进入2019年,广东队与其接触的消息频频传出,并最终成真。

2019年5月22日20时59分, 接报警, —男子男扮女装进入天津市外国语大学滨海校区女浴室。滨海新区公安局立即派民警赶到现场,将已被浴室管理员和校区保安控制的男子依法传唤至属地派出所。肖某(男, 34岁,天津市人,无业)承认身着女装进入女浴室,并脱光衣服用白色袋子遮挡下体准备洗澡,后被发现报警的事实。经初查,肖某曾被相关司法精神病鉴定部门鉴定为易性症。目前,属地派出所已按法律程序联系相关部门对肖某进行司法精神病鉴定,相关工作还在进行中。

盖世汽车讯特斯拉上海工厂数月前已经破土动工,据外媒最新报道,沃伦资本公司(JLWarrenCapital)的研究报告显示,特斯拉将从中资银行贷款约20亿美元(逾130亿人民币),用于在上海建设其大型电池和汽车工厂。

上一篇: 清华大学不再强制要求博士发论文?网友吵翻了! 下一篇: 又震了!云南普洱市墨江县再连续发生两次地震
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有