推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

东京大学研发出无线充电系统 未来的家中或许不再需要电线

   日期:2019-08-13 18:46:12     来源:丹城伏峪网    浏览:4114    评论:0    

在17日的展示会上,研发团队公开演示了如何在屋里给智能手机充电的样子,手机上安装了一个10厘米大小的四方形受电天线。目前,只要是100瓦左右,在安全上没什么问题,将来可能会达到几千瓦。(编译:晏璐婷校对:刘戈)

人民网哈尔滨2月16日电 2月13日,黑龙江省龙江剧艺术中心“红色文艺轻骑兵”小分队在建三江管理局文化馆举办了“情系北大荒、走进建三江”专场文艺演出。该活动是黑龙江省文化旅游系统2019年迎新春“深入基层,扎根人民”惠民演出的系列活动,也是黑龙江省龙江剧艺术中心春节后首场以“红色文艺轻骑兵”形式下基层演出和采风活动。

义诊现场(黄鹤鸣 摄)

然而,东京大学的教授川原圭博与研究生笹谷拓也等人通过在墙壁和地板上埋入供电机器,产生磁场,从而研发出向室内空间送电的系统。

今日官方也趁势曝光了一组“唐画”海报,古典风格的海报饶有意境,一展唐宫众生相。海报中,傅柔手持刺绣眼神专注,程处默挥剑快意潇洒,长孙皇后端庄自持,李世民心怀天下,剧中角色或丰腴瑰丽,或超脱酣放,各人物性格也可见一斑。值得一提的是,此次《大唐女儿行》采用的新老演员强强联合的阵容也成为了全剧的一大看点,高颜值CP李一桐和许凯一合体即吸睛无数,而苗圃与马跃也是时隔多年再演李世民夫妇,再续夫妻情。

现有的无线充电主要的主要方式是将手机置于无线充电器上。要实现在室内任何地方都可充电,尚有许多需要攻克的课题,如安全性、效率和机器的尺寸等。

一位彝族老人带着公鸡上了车。列车运载着许多农副产品。

该系统可以在任何地方给手机充电或是打开照明灯,有助于将来“永不停电的物联网系统”的实现。

人民网东京6月19日电据日本时事通信社的报道,17日,东京大学研发出的一种室内无线充电系统在实验房间对外正式披露。

1—5月份,房地产开发企业房屋施工面积745286万平方米,同比增长8.8%,增速与1—4月份持平。其中,住宅施工面积518617万平方米,增长10.4%。房屋新开工面积79784万平方米,增长10.5%,增速回落2.6个百分点。其中,住宅新开工面积59125万平方米,增长11.4%。房屋竣工面积26707万平方米,下降12.4%,降幅扩大2.1个百分点。其中,住宅竣工面积18835万平方米,下降10.9%。

上一篇: 4月10日起大庆市民申请设立企业必须进行实名认证 下一篇: “人民海军”来了!海军官方微博开通
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有