推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中超投资限薪“四大帽”来了

   日期:2019-08-13 16:49:08     来源:丹城伏峪网    浏览:4979    评论:0    

这里就是我的家我哪也不去!美国多地示威游行反对废除DACA计划

从这一点看,中国足协并不准备在下个赛季采取一刀切的政策来控制中超联赛的总支出。这也体现在了对球员合同的处理方式中。据悉,从下赛季开始,中国足协会对球员的最高年薪制定限定标准,但在相关合同的认定和执行中,合同尚未到期的球员,将可以等到现有合同到期后,再按限额重新签订。这让不少俱乐部松了口气。

新华社符拉迪沃斯托克11月14日电(记者吴刚)俄罗斯国防部13日发布的受损航母“库兹涅佐夫”号评估报告说,发生在维修过程中的事故未对航母造成严重影响。

“中国足球不会拒绝资源,人家有钱要进来,我们不可能不要。”李毓毅说,“接下来,中国足协会推出一系列财务调控政策,但这不是中国足协要卡谁,是各个俱乐部共同商议的自主行为。现在大家都在传这个‘帽’,那个‘帽’。我能告诉大家的是,很多东西都是俱乐部自主商量的结果。中国足协是行业规范的设计者,我们设计之后到底干不干,得由联赛主体,职业俱乐部来决定!说到底,联赛是大家的,什么事情都该大家商量着办,也只有这样中国的职业联赛才能慢慢真正发展起来。”

天眼查数据显示,中兴通讯股份有限公司成立于1997年11月,法定代表人为李自学。公司官网显示,中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。

搞联赛不是比着烧钱

“20日,一个经过大家商量好的公约就将出台,既然约定了一个数字,那么俱乐部就要诚信执行。”李毓毅说,“在财务管理这一块,我们足协什么都能忍,就是对欺骗作假不能忍,一旦发现阴阳合同立即坚决打击,谁不诚信谁出局!”

财政监管政策即将出台

财务调控不搞一刀切

台北市长柯文哲(台湾“中央社”)

新京报快讯 据最高人民检察院官网消息,广东省委原常委、统战部原部长曾志权涉嫌受贿一案,由国家监察委员会立案调查。调查终结后移送最高人民检察院审查,经指定管辖,案件交由福建省福州市人民检察院审查起诉。近日,福州市人民检察院已向福州市中级人民法院提起公诉。

坐标

这些年来,中国足球的投入成本不断攀升。金元足球行情一路上涨,各支球队的争冠、保级成本逐年提高。七年前,恒大年投入5亿元,便足以称霸中超。七年后,恒大年投入约20亿元,但也仅仅是争冠水平。作为恒大王朝的终结者,自上港集团入主球队以来,上海上港队总投入超过了60亿元,平均年投入近20亿元。亚冠级别的球队中,今年的投入也超过了10亿元。

正是在这样的背景下,去年,中国足协在北京召开中国职业足球俱乐部财务风险防范国际研讨会。前两天,中国足协再次在上海举办2018中国足协俱乐部财务控制与管理国际研讨会。连续两年举办俱乐部财务管理主题的国际性研讨会,中国足协就是希望各个俱乐部能充分重视健康财务制度,特别是希望俱乐部能够理性投入。

登少室山,南入口为少林寺,可以通过少林索道上山去往三皇寨,也可以通过北入口徒步爬上三皇寨,再从少林寺出,说实话就算是坐索道也是非常考验体力的。

据连平分析,CPI同比涨幅近4个月持续下降,连续3个月低于2%,通胀水平显著回落。基数原因和食品价格涨幅收窄是2月CPI下降的主因。其中,翘尾因素从1.2%降到0%,拉低了CPI同比涨幅;食品价格方面,春节消费旺季带动食品价格环比上涨3.2%,但低于去年同期4.4%的环比涨幅,因此食品价格涨幅同比显著收窄。

今天,在2018赛季职业联赛总结大会上,中国足协公布了下赛季职业联赛的限薪政策和投入标准。12月12日时,中国足协已经向中超各俱乐部下发了关于新赛季财务监管政策的征求意见稿。据了解,在意见稿里,中国足协对未来三个赛季,中超俱乐部支出、投资人注资、亏损、薪酬、奖金5个方面,规定了限额,并继续执行引援调节费等相关政策。中超俱乐部支出限额,2019年12亿元,2020年11亿元,2021年9亿元。投资人注资限额,2019年6.5亿元,2020年5.6亿元,2021年3亿元。亏损限额为2019年3.2亿元,2020年2.9亿元,2021年2.7亿元。薪酬总额比例限额2019年65%,2020年60%,2021年55%。薪酬总额比例限额是指“中超俱乐部一线队的外籍球员、国内球员、预备队球员的薪酬总额占中超俱乐部总支出的比例”。

近日,在中俄双方建设者的合力下,中俄合建的黑河至布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥(下称黑龙江大桥)顺利合龙。现场,中俄双方建设者欢欣鼓舞,共同庆祝这一历史性时刻。

中国太保集团党委书记、董事长孔庆伟带队多次前往“三区三州”、结对帮扶的“两镇三村”及其他贫困地区调研考察,了解当地实际脱贫需求,探索保险扶贫的新路径。中国太保产险与喀什行署、上海援疆前方指挥部签署三方战略合作协议,计划投入资金1200万元,为当地重点项目、企业和贫困农户提供金融保险服务支持。

人工智能(AI)和物联网(IoT),作为新一轮科技革命中的代表性技术。二者的融合,正印证新一轮科技革命呈现出多点突破态势,形成多技术群相互支撑、齐头并进的链式变革的重要特征。而这一点,也正是首次提出AIoT概念的特斯联科技在开展具体业务过程中的实践体会和前瞻判断。

中超俱乐部一年投资的上限是多少?球员的最高年薪是多少?今天(20日),中国足协在上海召开2018赛季职业联赛总结大会。会上,足协正式公布下赛季职业联赛的限薪政策和投入标准。广受关注的“注资帽”、“薪酬帽”、“奖金帽”和“转会帽”等相关政策,终于要出台了。

“限制薪水和投入标准”得到了大家的认同,但不少俱乐部担心被束缚了手脚,导致中超联赛整体实力下降。对此,中国足协明确表示,财务调控仍是自主行为,不会拒绝资源进入。

来源:经济日报

在智能及高端装备展区,备受瞩目的莱昂纳多AW189直升机,已完成螺旋桨安装,以完整的姿态呈现在展台上。尖端技术的动态展示,是该展区参展企业的也主流表现方式。工业机器人龙头企业库卡的展台,摆上了整条未来概念的"智慧工厂"生产线,工程师们正在进行最后调试。

国内球员个人薪酬最高(不含奖金)不得超过,税前1000万元人民币。同时,在“奖金帽”的规定中,中超俱乐部全年奖金总限额(全年赢球奖金和平球奖金的总额),纳入俱乐部总支出限额内,其中赢球奖金300万元,平球奖金100万元。足协杯比赛奖金可按双方比赛队中级别高的联赛奖金标准执行。

“中国足协此前调研了37家俱乐部,中超、中甲全走了一遍,中乙也走了好几家,大家一个共同的愿望就是渴望一个公正的竞赛环境。其实投入也是公平竞赛环境的一个重要因素,搞联赛不是比着烧钱,一个俱乐部投入20个亿,另一个投入3个亿,这个游戏怎么玩?”中国足协常务副主席李毓毅说。

上一篇: 主流媒体更需延伸价值体现 下一篇: 2018中国智慧城市(国际)创新论坛成功举办
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有