推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

福特将开始全球裁员计划 推进公司结构重组

   日期:2019-08-13 16:09:16     来源:丹城伏峪网    浏览:1559    评论:0    

来源:中国证券报

母女的对话笑翻网友

来源:央广网

Robinson对底特律一家媒体说,重组的最终结果是使公司成为一个更加扁平化的结构,而不是等级制度。通过这样做,改变我们的工作方式。这将使我们能够更快地做出决策,并对员工产生更大的影响。

(实习编译:丁春辉审稿:刘洋)

8月10日下午,天津茶博会举办了2018京津冀茶文化交流会,本届主题为“新时代 新跨越”。来自天津美术学院,云南普洱茶协会,华茶名师会,天津泰达会展管理有限公司,天津会展行业协会,天津市商业文化协会,石家庄市茶业协会,秦皇岛市茶文化研究会,廊坊市茶行业协会等协会代表,金虎堂,聚宝龙等品牌企业代表,以及《中华合作时报·茶周刊》、《每日新报》等媒体代表近40人出席。

此外,符合法律法规及上交所业务规则规定的机构投资者,可以直接申请开通科创板股票交易权限,无需满足上述资产和交易经验的条件。

【环球网综合报道】据外媒报道,福特汽车公司宣布,在重组计划前期,将在全球范围内重新调整其7万多名受薪员工,这最终将会导致裁员。

福特说,削减开支的总体目标是创造一个更有活力、更有力量的工作环境,并使其“更适合做一个企业”。福特集团副总裁兼首席人力资源官KierstenRobinson上周对美国媒体表示,这一过程意不在裁员,而是要搞清楚需要谁,需要什么,以及资源必须投入的领域。10月4日时,福特将该计划告知了员工。

福特是美国仅次于通用的第二大汽车制造商,在美拥有超过85,000名员工,全球员工总人数达201,000名。尽管这家美国汽车制造商的股价从年初至今已累计下跌27%,但该公司对在其业务运营开始趋平的情况下,裁员将会带来多大影响的问题保持沉默。福特的一位发言人表示,裁员将“随着时间的推移而改变,而且会根据团队和地点的不同而有所不同”。并表示将会在适当的时间公布更多的细节。

春节前,公司总部及旗下二级单位掀起了一阵从扶贫点团购农特产品的热潮。来自新疆柯坪县的冰糖心苹果、香梨、羊肉,湖北房县的小花菇、黑木耳、核桃、黄酒、芝麻油、跑跑鸡、黑毛猪,还有产自广西马山县的沃柑等天然原生态农产品,都深受大家的青睐。节后回到工作岗位,公司员工们聊起美味来仍然觉得口有余香。“用房县的小花菇烧肉鲜香味浓,味道棒极了!”“马山县的沃柑果然不一般,天然、营养、美味,过年拿回家,亲友们都说好吃,还问我在哪里买的。”

福特首席执行官JimHackett长期以来一直表示,他的目标是改善公司的财务状况。尽管有几个季度的盈利,但该公司股票多年来持续低迷,于是公司在2017年初聘用了他。

辞海之家

上一篇: 普京:第四次世界大战人们只会用木棒和石头 下一篇: 张子枫长裙清新优雅风写真曝光 网友:真心被美到
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有