推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“人民海军”来了!海军官方微博开通

   日期:2019-08-13 18:52:35     来源:丹城伏峪网    浏览:4061    评论:0    

一大早,记者来到了镇海区婚姻登记处,今年这里和北仑都首次推出了集体颁证仪式。

网传视频显示,一辆蓝色的叉车在十字路口冲向一辆白色轿车,叉刀直接穿进车身,旁边有行人大喊“快刹车!”。其余视频中还有该叉车将一黑色轿车挑起前行的画面。另有一位身着白色衣服的行人用砖头砸向叉车,但并未让叉车停下来。

(新春走基层)福州马尾35组花灯运送马祖 迎“两马同春闹元宵”

随着此次海军开通官方微博账号,解放军新媒体矩阵再添新成员。此前,解放军陆军、火箭军等军种均已开通了官方微博账号。其中,火箭军今年2月14日之前开通了“中国火箭军”和“东风快递”两个官方微博账号。(记者王俊)

今年正值中华人民共和国成立70周年,也是人民海军成立70周年。

吴谦当时介绍称,届时,将举行高层研讨会、国际舰队检阅、联合军乐展示、文体交流等多项活动。截至目前,已有60余个国家表示将派海军代表团参加多国海军活动,多个国家将派舰艇参加国际舰队检阅。

医院方面披露,目前患者康复良好,即将出院。

随着4月23日“海军节”日益临近,记者查询新浪微博注意到,海军近日已开通了实名认证的官方微博账号,即“人民海军”。该微博账号的简介称,“你想看的海军都在这里!”截至记者发稿时,“人民海军”账号尚未发布消息。

新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年说,中国的发展道路,给了世界“一种西方之外的选择”,“尽管中国既不输入外国模式,也不输出中国模式,但这种选择存在本身就具有全球意义”。

在今年3月28日举行的国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校主动发布信息:海军成立70周年将举行国际舰队检阅等活动。经中央军委批准,中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动将于4月下旬在青岛举行。

上一篇: 东京大学研发出无线充电系统 未来的家中或许不再需要电线 下一篇: 家里的窗台一个月落下多少土?降尘监测告诉你答案
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有