推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

前联想高管陈旭东出任美团点评B2B事业部高级副总裁

   日期:2019-08-18 13:39:55     来源:丹城伏峪网    浏览:4319    评论:0    

此前,他曾先后担任多个联想集团中国区和亚太新兴市场管理职务,在零售领域拥有管理经验。

其中,大零售事业群统筹生鲜零售、外卖、配送、餐饮B2B等业务,强化外卖配送网络,建设生鲜零售等新能力,全面布局大零售生态,王慧文为大零售事业群总裁。

视频加载中...

2017年12月,美团点评曾完成一次架构重组,除了成立大零售事业群,美团还重组了到店事业群和成立出行事业部。

低空飞来“发光圣诞树”?14架瑞典战机“创意”过节

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于1月12日(周六)晚20:30播出了首期节目。节目中,肩负《大冰小将》“金牌经理人”和“全能领队”重任的易烊千玺和雷佳音, 不但贴心照顾小将们的集体生活,还精心筹划了一场突击比赛,让小将们找寻初心,从零开始。他们的认真负责、小将们燃爆竞技体育精神的劲头,都赢得了一众好评,观众们更点赞节目“有笑有泪还很燃,疯狂安利这个很有正能量的节目”,#大冰小将##潘思言像热血动漫的男主##雷佳音让小朋友唱大头儿子##易烊千玺和雷佳音滑冰#多次登上热搜榜,节目首播热度空前。

人民网北京9月7日电(初梓瑞)据水利部消息,今年1月,水利部印发2017年度实行最严格水资源管理制度考核的通知,部署开展年度考核工作。在各省(自治区、直辖市)向国务院上报自查报告的基础上,水利部会同发展改革委、工业和信息化部、财政部、自然资源部、生态环境部、住房城乡建设部、农业农村部、统计局等部门成立了考核工作组,对31个省(自治区、直辖市)2017年度实行最严格水资源管理制度情况进行了考核,重点考核各省(自治区、直辖市)用水总量控制、用水效率控制及水功能区限制纳污控制“三条红线”的6项指标完成情况、制度建设及措施落实情况。考核结果报请国务院审定后,日前,考核工作组发布了2017年度实行最严格水资源管理制度考核结果的公告。

资料显示,陈旭东毕业于北京大学,拥有中欧国际工商学院EMBA学位。加入美团点评前,陈旭东是三胞集团全球执行副总裁,负责全球3C零售等业务。

2019中国青少年网络春晚近日在北京拉开帷幕,本次晚会由共青团举办,组委会特地邀请了国内最著名的晚会导演——许丹担任晚会总导演。许丹亲自操刀,经过一个多月的编排和打磨,从儿童到大中小学生、社会各界青年,300多名演员精彩演绎了歌舞、器乐、京剧、杂技、魔术等近20个节目。晚会还邀请了台湾的主持人,台湾的著名歌星来参与我们这个晚会,充分展现了青少年昂扬向上的蓬勃朝气风采和两岸一家亲浓浓的情意。

据悉,B2B事业部主要职能是,通过技术为核心的服务,帮助小微商户提高供应链效率、降低成本,实现传统服务行业的转型升级。

另一个原因是渗出性视网膜脱离,即视网膜本身或者周围的结构出现异常,导致血管内的液体外漏,积聚在视网膜和眼球壁之间。常见的原因包括眼部炎症、肿瘤、高血压、低白蛋白血症、手术损伤等。

试想一下,如果订票软件增加社交功能,在保护个人隐私的情况下,让你自己有选择地透露出行信息和个人信息,这样坐在你身边的有可能是志同道合的人。因为有共同的目的或兴趣爱好,你们娓娓而谈,路上会增添很多色彩。当然,这一切的前提就是保障人身安全。

对此,美团点评CEO王兴曾通过一封名为《新阶段、新组织—全新出发、迎接未来》的内部邮件解释称,未来美团点评将聚焦到店、到家、旅行及出行这四大LBS场景,升级前台业务体系。

美团点评提供的一份资料称,陈旭东加盟美团点评,将有助于美团点评在餐饮B2B方面展现优势,打造更加完善的餐饮生态圈。

不过,对于陈旭东的加入,多位美团点评员工表示,听到消息时很惊讶。

【环球时报记者 郭媛丹】据路透社4日报道,美国特朗普政府已经推进向4个南海周边国家出售监视无人机的事宜。报道称,此举有可能会抑制中国在南海周边的活动。中国军事专家认为,美国此举暴露出其挑动南海局势紧张旨在为美国军工企业开辟商机,增加美国就业机会的目的。

新京报快讯(记者马婧)3月17日,美团点评宣布正式任命前联想集团高级副总裁陈旭东担任美团高级副总裁,负责大零售事业群B2B事业部。

端午假期是家庭亲子游客、年轻游客群体出行的高峰期。国内一家知名综合性旅游网站发布的《2019端午出游总结报告》显示,在游客年龄层面,90后以42.6%占比最高,80后紧随其后,占比为37.3%;客群方面,家庭出游占比最高,达34.6%,端午亲子游市场呈现周边出游消费频次高和出游儿童低龄化两大趋势;同时,1至3天的周边亲子游人气迅速飙升,57.6%的周边游订单为带孩子出游的亲子游客。

上一篇: 日本政府三年来首次下调经济评估 下一篇: 景德镇“大师瓷”市场陷入冰点:一些画师转行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有