推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖州市红十字会协作帮扶青川

   日期:2019-08-23 18:35:47     来源:丹城伏峪网    浏览:3281    评论:0    

当地时间2019年3月13日,美国纽约布鲁克林,当地一家猫咖啡馆举办猫咪主题瑜伽课,猫咪成学员特殊“陪练”。

根据协议,市红十字会将在青川县实施基层红十字组织建设帮扶计划,重点与竹园镇河口村、七佛小学建立结对帮扶关系,通过项目合作、资金和物资救助等形式加强河口村红十字组织建设,并打造一所红十字特色学校;依托市红十字应急救护学院,在人才教育培养、项目科研、创建红十字特色学校等方面开展帮扶,并根据需要定期组织教师、大学生红十字志愿者、附属医院医护人员等团队,开展下基层送医送药、大学生社会实践等活动;建立两地红十字会交流协作互动机制。

湖州市红十字会日前会同吴兴区红十字会、湖州师范学院医学院(湖州市红十字应急救护学院)与四川省青川县政府签订帮扶协作框架协议,计划在3年内落实捐赠款物25万元,并开展具有红十字特色的帮扶工作。

科学调查发现,长期经常食用番茄及番茄制品的人,受辐射损伤较轻,由辐射所引起的死亡率也较低。实验证明,辐射后的皮肤中,番茄红素含量减少 31%-46%,其他成分含量几乎不变。番茄红素通过猝灭侵入人体的自由基,在肌肤表层形成一道天然屏障,有效阻止外界紫外线、辐射对肌肤的伤害。并可促进血液中胶原蛋白和弹性蛋白的结合,使肌肤充满弹性,娇媚动人。特别值得一提的是,番茄红素还有祛斑、祛色素的功效。

上一篇: 广陕高速多车连环撞!现场已交通管制 下一篇: 四川省侨联召开七届九次全委会议
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有