推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山西金融监管局两名处长被查 其中一名“80后”

   日期:2019-09-10 17:18:42     来源:丹城伏峪网    浏览:274    评论:0    

这两人分别为山西省地方金融监督管理局政策法规处处长关晓光和山西省地方金融监督管理局金融稳定处处长闫建国。其中,闫建国出生于1981年10月。

赴福建工作组深入重灾区,重点查看三明市梅列区、三元区、宁化县,2个乡镇、1个村的严重受灾点,全面了解地方救灾工作情况,并就进一步做好灾害风险防范、受灾群众生活救助、灾区生产生活恢复、新一轮降雨应急准备等提出具体工作建议。

中新网太原4月10日电(杨杰英)4月10日,山西省纪委监委网站发布消息,该省地方金融监督管理局两名处长涉嫌严重违纪违法,经山西省纪委监委指定,目前正接受大同市纪委监委纪律审查和监察调查。

关晓光,1972年2月出生,1993年参加工作,此后近20年的时间里在人民银行任职,相继在山西省分行、太原中心支行、天津分行、吕梁市中心支行等担任科员、副主任科员、办公室副主任、副行长等职务。2012年9月,进入山西省金融办、山西省地方金融监督管理局任职。(完)

日本共同社13日报道,日本政府致力于减少一次性塑料垃圾,打算2030年以前减少25%;同时倡导使用生物塑料产品,以植物为这类产品的原料。

据悉,整治工作领导小组组长、人民银行副行长潘功胜指出,按照打好防范化解重大风险攻坚战总体安排,再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治,化解存量风险,消除风险隐患,同时初步建立适应互联网金融特点的监管制度体系。

官方简历显示,闫建国,2003年8月参加工作。2003年8月至2011年7月,闫建国在晋能集团(原山西煤炭运销集团)工作。2011年,30岁的闫建国任晋能集团多元局综合处副处长。2016年5月至2018年10月,闫建国任山西省金融办金融稳定处副处长。2018年10月,山西省地方金融监督管理局挂牌。闫建国任山西省地方金融监督管理局金融稳定处副处长。直到2019年1月,任山西省地方金融监督管理局金融稳定处处长(挂职孝义市人民政府副市长)。

喷气推进实验室“洞察号”计划是美国太空探索项目的一部分,由位于阿拉巴马州亨茨维尔市马歇尔太空飞行中心管理,洛克希德⋅马丁航天公司负责建造“洞察号”探测器,其中包括:巡航部分和登陆器,同时为该太空任务提供航天器操作支持。

上一篇: 张皓宸:我为何不再介意“流量作家”标签? 下一篇: 智能客服不智能,只因缺少“服务芯”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有