推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

机场过夜睡板凳?868间免费过夜用房大兴机场上线

   日期:2019-09-10 12:47:16     来源:丹城伏峪网    浏览:1436    评论:0    

新京报快讯(记者吴婷婷)今天(6月29日),记者从南航获悉,随着大兴机场即将竣工,868间旅客过夜用房也即将与大众见面。这些客房按照四星级酒店标准设计,可免费提供给中转旅客使用。

新京报记者吴婷婷见习编辑丁天校对何燕

按照规划,大兴机场将在2019年冬春航季将实现“一证通关”,届时南航旅客只需刷身份证或护照,不再需要纸质登机牌或电子二维码即可通过查验,实现无纸化出行。

此外,为积极响应打赢蓝天保卫战要求,南航在大兴机场70%的场内运行车辆为新能源车。

亲望亲好,邻望邻好。加强友好交往、务实合作,为中朝关系发展注入新动力。作为好同志、好邻居,无论国际风云如何变幻,中国党和政府巩固发展中朝友好合作关系的坚定立场都没有变也不会变。从深化两党治国理政经验交流互鉴,到加强双方干部培训和人员往来,再到开展教育、卫生、体育、媒体、青年、地方等领域交流合作,只要不断深化友好交流,就能不断增进两国人民福祉,为中朝友谊巩固发展打牢根基。

图片来自@CCTV315

同时,南航将在大兴机场采用RFID行李条,实现行李全流程跟踪,旅客通过南航手机客户端、南航微信公众号、南航官网等途径就可像查询快递一样实时查询托运行李的行踪。

机构评级方面,上述年报业绩预喜股中,共有19只个股近30日内受到机构推荐,其中,中航光电(9家)、中际旭创(8家)、鹏鼎控股(6家)、立讯精密(6家)、光迅科技(5家)等5只个股期间均受到5家及以上机构给予“买入”或“增持”等推荐评级,东山精密、日海智能、中新赛克、深南电路、中国联通、三维通信、和而泰等7只个股期间机构看好评级家数也均达到或超过3家,上述12只个股近期受到机构扎堆推荐,后市表现值得关注。

不光是收红包,有时候发红包也会很“尴尬”:

棉花分析人士认为,本季度(2018-2019)的棉花产量预计将是8年来的第二低。当前季节棉花产量短缺的主要原因是棉花种植面积减少,使用劣质种子和杀虫剂造成每英亩产量低,给棉花种植者造成严重损失。

分工明确,形成非法利益链条,有的是“家族式”运作

南航还有望首批在大兴机场推出航班行李直挂服务,购买南航联程机票在大兴机场中转的旅客,未来将无需提取行李,可直接换乘下一个航班,实现高效、便捷的中转服务体验。

上一篇: “毕业季”来临 住房租赁市场将迎旺季 下一篇: 北京冬奥村明年3月完成土护降工程施工 将于2021年交付使用
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有