推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

净利润从赚18亿变亏5亿,欧菲光回复关注函称不存在财务大洗澡

   日期:2019-09-11 15:34:45     来源:丹城伏峪网    浏览:1383    评论:0    

此外,还有熟悉铁路系统的人透露了一个颇为“奇葩”的原因,就是铁路系统对于工伤的赔偿和抚恤金还是不错的,所以一些上了年纪的工人,即便知道自己不戴口罩会面临职业病的风险,也就无所谓了。

欧菲光创办于2002年8月,于2010年8月登陆深交所挂牌上市,股票当时简称“欧菲光”;不过,2017年10月改名为“欧菲科技”。今年1月9日,又再次更名,改回原先的“欧菲光”。多年来,以手机摄像头模组、触控、指纹识别、汽车电子四大业务为主的欧菲光,是深市“白马股”,也正是如此,包括中邮、中欧、东方红在内的多家知名机构纷纷看好此股。

同样是母与子,接下来一封书信所提及的母子关系却让人一阵寒噤。2018年年初,三岁男孩被精神病母亲勒死的消息闻惊全国。经办此案的检察官付雷在反思之中写下了这封信。身为检察官,同时又是一名普通父亲的付雷怀抱温暖,写下箴言。“未检检察官,首先是有丰富感情甚至激情的人,然后才是穿着制服的执法者。一个有温度的人,才能去温暖别人。”一封书信牵扯到背后的“杨苏案”此番重回公众视野,或有望成为完善未成年人保护法、推进监护权撤销工作的开山斧。网友看后表示:“监护不是受缚,一定要促进司法的完善。刑法不是终极目的,最重要的是对一些没有道德底线的人起到震慑作用。”

对于公司是否存在未及时披露业绩修正公告的情形的问询,欧菲光解释称,公司积极配合会计师实施相关审计工作,由于公司业务体量庞大,业务单元较多,公司财务人员配置不足,审计机构在首次接受委托时工作量巨大,前期需要了解的事项较多,由于影响广泛,数据量庞大,审计机构经过不断补充相关审计证据,公司也随着此过程不断清理公司存货的情况,直到4月24日公司才最终确定上述因素对2018年业绩的具体影响,不存在未及时披露业绩修正公告的情况。

还有家长称,已有儿童出现呕吐、嗜睡等不良反应。更有人称,孩子2018年12月17日服用该过期疫苗后,呕吐症状持续至今。

英雄,是民族永远的脊梁;青年,是国家未来的栋梁。在他们心中种下什么样的种子,就会结出什么样的果实。

一季报显示,截至4月19日,欧菲光股东数超17万户,有42只基金、2家信托等机构重仓了欧菲光的股票。从大赚到巨亏,欧菲光给出的原因:是计提坏账准备等原因。

刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法院,这是我国继去年在杭州成立全球首家互联网法院之后,在互联网司法领域的又一重大改革举措。

4月26日,欧菲光出现严重业绩变脸事件,公司2018年年报显示,2018年实现营业总收入430.4亿,同比增长27.4%,增幅连续3年保持在25%以上;实现归属于上市公司股东的净利润亏损5.19亿元,同比下降163.10%。而在2018年全年业绩快报中,欧菲光公告中预计净利润为18.39亿。

对于2018年业绩“变脸”的原因,公司在财报中解释为:公司及下属子公司对2018年末存在可能发生减值迹象的资产进行了全面清查和资产减值测试,其中与存货相关的跌价准备计提和成本结转合计24.37亿元,并计提坏账准备7510.21万元,导致实际净利润与预告产生差异。

同期,缴获爆炸装置2052枚,查处非法宗教活动4858起、涉及30645人,收缴非法宗教宣传品345229件。

张永春高度评价内地反腐败成就,表示愿加强两地交流合作,推进廉洁建设。(新华社北京9月11日电 记者赵博)

当日,该公司股价无悬念一字跌停,报12.07元人民币,创两个月新低。

5月7日午间,欧菲光发布关于交易所关注函回复的公告称,公司2018年度计提存货跌价准备及存货结转成本,该会计处理是审慎的,符合公司的实际情况,符合企业会计准则的规定,不存在利用一次性计提存货跌价准备、大规模存货结转成本进行财务大洗澡的情形。

年报变脸的同时,欧菲光一季度的业绩表现也同样不佳。财报显示,今年第一季度,欧菲光同样处在亏损状态,归属于上市公司股东的净利润同比下滑186.86%,亏损约2.57亿元。

昔日白马股欧菲光业绩暴雷,不仅让重仓该股的42只基金、2家信托被埋,被打脸的还有20多家券商研究机构。其中,上海证券此前预测公司2018年盈利21.08亿元,天风证券曾给出28.75元的目标价。尽管公司2018年中报、三季报披露的存货余额分别高达97.8亿元、112.73亿元,但绝大多数券商在发布的研报中均未提及这一风险。

2018年8月底,北京市发现4户擅自转租其承租的公租房屋,核实情况后,朝阳区住保中心依照法规及合同约定与其解除合同,收回房屋,5年内不予配租配售保障性住房,并计入不良信用记录。北京市住建委表示,公租房严禁转租转借。对于公租房转租转借等违规行为,坚决做到发现一起,查处一起。

据香港“大公文汇全媒体”2月24日报道,在经历了近9个月的升级改造工程后,中国海军辽宁号航母于24日在数艘拖船的协助下驶离大连造船厂。港媒表示,辽宁号航母或将返回位于青岛的母港,准备参加即将到来的海军阅舰式。

上一篇: 骂前夫“娶马”,英女子可能“喜提”两年牢狱及五万罚款 下一篇: 澜湄周活动在缅甸启动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有