推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

浙江省人大代表财经组来杭视察亚运场馆建设情况

   日期:2019-09-11 13:30:00     来源:丹城伏峪网    浏览:1020    评论:0    

2022年第19届亚运会场馆及设施共52个,其中杭州市场馆及设施建设项目33个。今年6月,杭州市新建场馆及设施已经全面开工。到2021年3月,杭州市所有新建、改造提升、改建、续建、临建场馆及设施将实现全面竣工交付,启动场馆化试运行,检验场馆及设施运行并进行优化提升,确保完全满足赛事要求。

9月26日上午,浙江省人大常委会副主任李学忠率领省人大代表财经组来杭视察亚运场馆建设情况。杭州副市长陈国妹及市人大常委会相关负责人陪同。

省人大代表财经组一行到奥体博览城滨江指挥部观看沙盘展示,实地考察奥体主体育场、奥体网球中心,听取杭州奥体博览城、杭州亚运会竞赛场馆布局和建设有关情况介绍。

蔡英文真败家!明年撒3500亿军费武装台军,宣称防务靠自己

免去蔡振华的国家体育总局副局长职务;免去黄宪起的国家行政学院院务委员会委员职务;免去史忠俊的常驻联合国工业发展组织代表、常驻国际原子能机构代表职务。

9月5日早晨,住在布里斯班市凯帕拉区的居民内蒂·莫菲特发现未食用的橙子片变成了紫色,而垃圾箱中三片食用过的橙子呈现出的紫色更深。该橙子表面看起来与普通橙子无异,味道闻起来也无异样。经莫菲特观察,食用此橙子并未对她两岁儿子的健康产生影响。

虽然花生的功效也很多,但是这三类人尽量不要吃花生,不要因为嘴馋而吃花生,这样会对身体造成非常不好的损害的。不过只要不是这三类人,平时都可以多吃花生,毕竟花生的营养价值还是非常丰富的。

省人大代表财经组一行表示,亚运会场馆及设施建设是亚运会筹办工作的基础,是确保亚运会成功精彩举办的关键和保障,也是城市建设和经济社会发展的重要内容。杭州要加快实施2022年第19届亚运会杭州市场馆及设施建设,为亚运会成功精彩举办奠定坚实基础,为加快杭州城市国际化提供坚强保障。在确保亚运会赛事功能的前提下,要提前谋划亚运会场馆及设施的赛后利用与商业开发,为杭州市民留下永久性的体育、文化综合性遗产。

上一篇: 马伯骞受邀参加周迅主创公益onenight献精彩演唱 下一篇: 国内钢价明显上涨 铁矿石市场震荡走高
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有