推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京朝阳区不动产登记大厅自助打印“房本” 2分钟立等可取

   日期:2019-09-11 08:14:47     来源:丹城伏峪网    浏览:4308    评论:0    

奇葩!58岁女子假扮妙龄少女 日本“色情网播”被捕

地瓜所含的纤维质松软易消化,可促进肠胃蠕动,有助排便。最好的吃法是烤地瓜,而且连皮一起烤、一起吃掉,味道爽口甜美。

自助打印“房本”2分钟立等可取

在窗口办完全部手续后,就等领“房本”了。北青报记者跟随龙先生,在工作人员的指引下来到朝阳区不动产登记大厅一层的自助制证发证机前。只见龙先生输入自己的信息,确认信息无误后,自助机屏幕上便出现了一个进度条,提示正在打印房本证书。两分钟后,屏幕旁边的“不动产权证书出口”处,一个崭新的红色房本“出炉”了。

优化营商环境北京在行动

发百余本“房本”

如此了不起的成绩是如何取得的?国网冀北电力公司副总经理于德明告诉记者,这一切缘于冀北电力全力落实国家电网公司促进新能源消纳工作安排,特别是大力开展贫困地区电气化提升工程、光伏扶贫项目接网工程和精准脱贫驻村帮扶工作,精细化提升新能源消纳水平,实现新能源弃电率连续五年下降。

文/本报记者张小妹

当天上午,泗阳县公安局北京路派出所民警陆天龙、朱浩在社区走访时经过某酒店门前的停车场,发现一辆黑色别克轿车的天窗没有关。当时雨下得比较大,陆天龙、朱浩担心雨水流入车内,就将一把伞放在轿车的天窗上面,防止雨水流入车内。两位民警随后联系车主得知,车主在外地,车辆被车主借给朋友使用。民警又联系车主的朋友让他过来把车开走。对此,警方提醒驾驶人,碰到雨雪天气,一定要检查车窗。

资料照片

信息时报讯(记者 冯爱军) 在昨天举行的一场NBA常规赛中,火箭队以115:103战胜步行者队。上半场结束后火箭76:54领先步行者,76分也是火箭本赛季的上半场最高得分。他们之前的本赛季纪录是66分,是在10月21日对阵湖人时得到的。本场比赛之后,火箭5胜7负暂排西部第12位。

真正做到立等可取

昨日上午10时许,在朝阳区不动产登记大厅的综合窗口处,北青报记者见到了带着客户龙先生来办理手续的房屋中介小宋。“以前需要先预约缴税,办完缴税再预约过户,加起来得半个多月。现在约一个号,办两件事儿,而且约的基本上都是两三天内的时间。”据小宋介绍,自从不动产登记流程优化了之后,现在来一趟可以办理“缴税”和“过户”两件事,相当省心。

朝阳不动产登记大厅首创“一窗受理、内部流转、即时办结、同窗出证”模式

陈伟霆恢复记忆 与刘奕君不再相爱只剩相杀

当地媒体报道说,倒塌的商场位于居民区附近。

常州金坛:保护“森林卫士”,检察机关提起刑事附带民事公益诉讼

现如今,每年台湾各类青年学生赴大陆研习、游学、实习的项目中,敦煌研究院等知名文化单位均是热门选择。他们不仅能从其中体验到课本里古诗词的真义,更能唤起他们作为中华儿女的自豪感和文化传承的使命感。中华文化的根永远在,两岸同胞的血脉亲情永远不会断。

据介绍,这样的一窗办理综合窗口目前已经增至31个,日均受理量由原来的60件增至300余件,预约周期由原来的2周压缩至3天以内。

袁玲会长代表法国华人旅游协会向与会嘉宾致以最诚挚的新年祝福。她说,即将过去的狗年,恐袭和治安的阴影依然存在,黄马甲运动持续发酵,旅游市场受到了严重影响。尽管如此,法国旅游市场去年依旧保持基本稳定的发展状态,传统旅游产品仍受青睐,小众目的地热度攀升,法国依然是世界第一大旅游目的地国。

此外,北青报记者了解到,对于不涉及土地收益的登记业务,市民可通过手机终端、计算机网页或自助缴费机,以云缴费的方式,选择微信、支付宝或对公支付等形式进行缴费。借助“云端”和自助机,尽可能地减少排队等候时间。

被父亲家暴

一窗受理内部流转

自助机“上岗”1个月

简化合并环节

项立刚说,中国正在按照自己的步骤推广5G的商用,而且中国在5G产业的优势也比较明显:首先中国拥有全球最强大的通信设备制造商;中国电信运营商在4G网络建设上最为成熟,现在全国拥有600多万个基站,这意味着一旦大规模推广5G,中国的效率将会非常高;中国有世界上规模最大的终端群体,他们的需求会催生出大量5G应用,推动整个产业的快速发展;中国多个品牌已经推出5G产品,而其他国家目前推出5G手机的品牌还不多。

此外,其他模式的办理时限均大幅压缩。比如已经网签的个人房屋买卖、无需网签的个人赠与等未由税务预审的转移登记业务压缩至60分钟以内完成办理;未网签、未由税务预审的自行成交的个人存量房转移登记业务压缩至90分钟以内完成办理;涉及企业的转移登记业务(已签订税库银三方协议,可即时通过系统划款操作的)压缩至90分钟以内完成办理;涉及企业的转移登记业务(未签订税库银三方协议,需到银行缴税的)压缩至180分钟内完成办理。

据介绍,这台自助制证发证机是朝阳区不动产登记大厅刚刚启用一个月的“新成员”,尽管还在“试用期”,但这台自助制证发证机已经发放了100余本不动产权证书,大大节约了办事人员的时间。在大厅的自助区域,还可以自助查询、自助缴费等。

Q5、A6和A7的入门级50 TFSI e“舒适”车型均提供295马力的动力和332磅英尺的扭矩。而更注重性能的55 TFSI e高级车型(如普通型号的S-Line)则提供363马力的动力和369磅英尺的扭矩。所有55 TFSI车型都更具运动风格和配备更具操控性的悬架设置。

市场监督管理总局(资料图)。中新社记者 贾天勇 摄

北青报记者了解到,朝阳区不动产登记大厅进一步简化合并环节,首创了“一窗受理、内部流转、即时办结、同窗出证”的运行模式,在一窗办理综合窗口配备收费、制证相关设备及工作人员,将“申请不动产登记及缴税”环节与“缴费领证”环节合并。企业群众无需在多个窗口往返奔波,实现“一窗受理、内部流转、即时办结、同窗出证”。

(为保护采访对象隐私,文中刘婷、林涛、唐女士、段女士均为化名)

截至4日18时,已出动船舶100多艘次、人员600 多人次,调集近600袋油毡进行吸附回收,碳九泄漏海域清理工作已基本完成。大气VOCs(挥发性有机物) 至下午18时为0.429mg/m3(4.0mg/m3以下为安全值)。

发布会现场

窗口增加了、办事流程优化了,随之而来的就是各事项办理效率的大大提升。北青报记者了解到,目前,朝阳区不动产登记大厅已经网签且已通过税务预审的存量房转移登记业务,占全部综合窗口业务量的80%以上。改革后,申请人由分别向税务、登记部门申请,变为向一个窗口申请;办理时限由原来的2个小时压缩至45分钟以内。

一名欧盟执委会消息人士表示,提议中的美国反击措施程度“太过夸张”,他称报复的数量唯有世贸组织(WTO)的仲裁者可以决定。他表示,在波音争端中,欧盟也越来越接近实施报复权的决定,欧盟将会要求WTO指派的仲裁者来决定欧盟的报复权。

全面压缩办理时限

自助缴费自助打“房本”、一窗受理内部流转、合并缴税过户环节、简化各类材料……北京青年报记者从朝阳区了解到,为进一步优化营商环境,朝阳区不动产登记大厅积极优化整合资源,统筹窗口设置,将所有窗口划分为综合窗口、受理窗口、收费发证窗口三类。同时,朝阳区不动产登记大厅首创“一窗受理、内部流转、即时办结、同窗出证”的不动产登记模式,全面压缩办理时限,真正做到立等可取,大大提高了办事效率。

云鼎

上一篇: 陈敏尔:强化宗旨意识 增强履职能力 以实际行动践行初心担当使 下一篇: 劳动课形同虚设需要“综合处方
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有