推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

兰州召开区县融媒体中心建设工作推进会

   日期:2019-09-11 17:07:28     来源:丹城伏峪网    浏览:643    评论:0    

会议强调,各区县委要按照中宣部和省委宣传部会议精神,加快推进融媒体中心建设挂牌工作,紧盯时间节点,倒排挂牌日期,确保3月底前全部完成挂牌工作。同时,全市各相关部门要学习借鉴外省市媒体融合经验,结合现阶段本单位各媒体平台融合情况,制定全媒体发展运营方案,为推动下一步市级媒体深度融合工作做好铺垫。

会议要求,各区县委宣传部要把融媒体中心和新时代实践中心挂牌工作一体规划、协同推进,按照“谁成熟谁挂牌”的原则,加快落实挂牌各项准备工作。要做好区县融媒体中心建设进度通报,强化对各区县融媒体中心建设工作的督促落实。要加快推进技术平台对接工作,确保在规定时限内完成技术平台对接工作。

2月28日上午,市委常委、宣传部部长王宏主持召开区县融媒体中心建设工作推进会。会议传达了中央媒体深度融合工作推进会会议精神,研究部署市级媒体融合与区县融媒体建设工作,并就下一步工作进行安排部署。

自从金正恩与文在寅历史性会晤并签署《板门店宣言》以来,朝韩已多次开会,就缓和军事紧张局面、开展体育交流,以及人道主义议题等方面展开了商讨,这次专门召开铁路事务会谈,意味着《板门店宣言》的落实已经拓展到经济合作层面。

3月的泸沽湖在蓝天白云的映照下显得格外明亮。游客依次坐稳,猪槽船载着欢声笑语驶向泸沽湖深处。

湖南快乐十分走势

上一篇: 萧敬腾挑战前空翻 毕雯珺首秀魔方实力破记录 下一篇: 池州市加强农村留守儿童关爱保护
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有