推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

大庆加快推进“最多跑一次”

   日期:2019-09-11 18:14:05     来源:丹城伏峪网    浏览:3417    评论:0    

本局比赛许家元执黑先行,双方第一个接触战,范廷钰就意外落入下风。随后,许家元在右上角简单定型保持优势,范廷钰则接连下出缓手,许家元的胜率一度被预测为70%以上。全局的转折点,发生在许家元胜利在望时冲了一手的失误,随后白棋吃掉多颗黑子逃出生天。至194手,范廷钰中盘逆转获胜。

(上接第一版)解决“清不清”的问题,梳理穷尽细化所有政务办事情形,让办事群众“一来就会办、一次就办成”。解决“简不简”的问题,按照“两个凡是”“三个一律”“四个减少”标准开展流程再造。解决“通不通”的问题,建设了大庆数据资源共享交换中心,形成5个基础库,仅电子证照库就生成电子证照70多万个。解决“易不易”的问题,已梳理市本级和市、县区联办事项140个,如不动产登记“一件事”申请材料由18项精简为9项,办结时限由10个工作日减少为3至5个。解决好“用不用”的问题,做到“应上尽上、全程在线”,让群众“好用”“会用”“愿用”。

“只进一扇门、最多跑一次”催生了服务方式变革。一是一窗联办,市、县区实体大厅正在将已梳理出、涉及多部门的“一件事”事项纳入9类综合窗口办理,让群众“拿一个号码、到一个窗口、填一张表格、交一套材料、跑一次完成”。二是承诺快办,推行企业投资项目承诺制试点,企业在履行项目备案、完成规划选址、获得土地使用权后,在试点10个事项范围内做出具有法律效力的书面承诺,经公示审验即可开工建设。三是容缺补办,非即办类审批事项在一定条件下可先行受理并进入审核程序,材料补正后即出具办理结果。四是同城通办,户籍办理,增值税、企业所得税、消费税申报,企业登记注册、公积金办理等业务实现同城通办和就近能办。五是延时可办,对群众急需紧迫、流程简单、可即时办结的不动产登记及交易、公积金提取、车辆购置税等事项开展双休日延时服务。(记者李飞)

最后,也是最重要的一点,生活作息规律,不熬夜不长时间使用电子产品等习惯对人们的身体健康也是有帮助的。

“你的计算机密码过于简单,不符合密码设定要求。”,10月15日,在新昌公司三季度经济责任制考核检查过程中,检查组成员赵俊指出了大市聚供电所员工小胡计算机保密安全上存在的问题,并要求小赵立即更换密码,防范泄密风险。

按照大庆市委市政府“把大庆打造成为东北地区营商环境最优城市”的总体目标,目前已阶段性完成市级政务服务事项梳理工作。明确政务服务事项的主项、子项,进一步拆分业务类别和穷尽事项情形,市级层面47个单位纳入梳理范围,共梳理出政务服务事项主项624项、子项693项、业务类别801项、穷尽情形事项1782项,形成单一、联办、不见面办理、跑一次、复杂、网上办理、入驻服务大厅、可延伸办理、同城通办等9类事项清单。通过对政务服务事项进行流程再造,1782个穷尽情形事项共减少办事环节688个、精简材料2557份,累计压缩时限4408个工作日,较原承诺时限压缩37%。(下转第三版)

又一次去接他老人家。恍惚间,仿佛看到飞鸽自行车上坐着一个扎着羊角辫的小姑娘,先是坐在自行车的横梁上,后来,又坐在后衣架上。初入中国大戏院,小姑娘仿佛进入了一座金碧辉煌的宫殿。锣鼓点一响,小姑娘睁大眼睛紧紧盯着灯光闪亮的舞台,当身穿凤冠霞帔的杨贵妃一亮相,小姑娘震撼了——一直以为世界上最吸引人的是欧洲童话里金发红裙的公主,可那一瞬,这种从服饰、唱腔、油彩、台步、演绎中放射出来的美,完全把公主取代了。我当然知道小姑娘的内心泛起了怎样的涟漪,我也知道那一层层的涟漪一定是多彩的、丰富的、清亮的,像初春的湖水,像夏日的云朵,像瑰丽的梦境。怎能不知道呢?因为那个小姑娘就是我。

更多事项在网上办理,群众办事方便如同网购;必须到现场办的,力争做到“只进一扇门”“最多跑一次”;加快推进政务服务平台改造升级、系统互联互通,打通“信息孤岛”……日前,大庆市公布《加快推进“只进一扇门,最多跑一次”工作方案》,明确第一批公开市本级政务服务“最多跑一次”事项1323项,可网上办理事项1202项,进驻大厅事项1311项,切实做到让群众办事少进门、少跑路、少折腾。截至目前,大庆市第一批市本级“最多跑一次”事项实现率74.2%;可网上办理事项实现率67.5%;进驻大厅事项实现率73.6%。这些指标,均已超过国务院确定的目标。

上一篇: 车俊:以更高标准更实举措做好对口工作 下一篇: 中文版《舞台剧》战马重返暑期档 8月8日北京盛大开演
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有