推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

骂前夫“娶马”,英女子可能“喜提”两年牢狱及五万罚款

   日期:2019-09-11 15:26:53     来源:丹城伏峪网    浏览:1031    评论:0    

据英国《每日电讯报》8日报道,这名女性名叫拉莱,现年55岁。她和前夫佩罗此前一直居住在迪拜。几年前,她带女儿返回英国,随后便与佩罗离婚。离婚不久,佩罗另结新欢,拉莱得知后便在脸书上骂他是个白痴,“就为了匹马”而离开自己,希望他下地狱。谁想到,佩罗再婚妻子保留“证据”,趁着上个月佩罗去世,拉莱回迪拜奔丧的机会将证据交给迪拜警方,拉莱因此被捕。

此时,赵建明想起弟弟身上有块胎记。志愿者马上与谢重魁取得联系,询问身上是否有胎记。谢重魁的爱人告诉志愿者,谢重魁左边腰部确实有块红色的胎记。

据悉,根据阿联酋网络犯罪法,在社交媒体上诽谤恶意中伤他人,严重者可被判入狱。目前,英国外交部已在网上声援拉莱。(苗涛)

美国常驻北约代表哈奇森16日在布鲁塞尔就美国自2月2日起暂停履行《中导条约》后这一协约的命运问题时说:“在美国彻底退出之前莫斯科还有6个月的时间。这是俄罗斯证明自己确实在履行《中导条约》的最后期限。”

【环球时报综合报道】不少人爱在网上骂人泄愤,但在迪拜一定要谨慎行之。最近,英国一名女性因在脸书上骂前夫是白痴,骂他再婚妻子是马而被迪拜警方拘留,可能面临最高2年的牢狱之灾和5万英镑的罚款。

当然,除了明星出题官场外出题,还有三位评委老师精彩解读国学。胡阿祥老师对“衍圣公”一词进行了解说,“衍圣公”中的“衍”有着传承、繁衍的意思,“衍圣公”则是继承了孔子的这一支,从名号间就能反映出一种文化的传承。在一道关于“望舒”是指哪一个神的题目中,江逐浪老师称,“望舒”是月亮的女司机。简单通俗的说法,让“小名士”们迅速掌握了知识要点。

上一篇: 《亲爱的客栈2》武艺感慨粉丝变少 欢乐诠释“妈妈式游客照” 下一篇: 净利润从赚18亿变亏5亿,欧菲光回复关注函称不存在财务大洗澡
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有