推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

黑莉辞职 俄常驻联合国代表:很遗憾,将赠送离别礼物

   日期:2019-09-11 17:27:55     来源:丹城伏峪网    浏览:1053    评论:0    

《歌手2019》今天就要迎来第二期了,节目首个踢馆歌手摩登兄弟主唱刘宇宁随之曝光。16日晚,刘宇宁参加了踢馆的录制,按照上一期排名的情况来看,如果逃跑计划在第二期的成绩还是落后,那刘宇宁就将踢馆成功。然而比起排名,可能大家会好奇为什么刘宇宁能够登上《歌手2019》?其实,这都是粉丝们的功劳,让他以146万票登上全民推荐的第一名,所以才有资格踢馆。

【环球网综合报道】当地时间10月9日,美国常驻联合国代表黑莉突然请辞,并称将于今年年底前离职。据俄塔社10月10日报道,俄罗斯常驻联合国代表涅边贾对黑莉的这一决定表示遗憾,他同时还承诺将向即将卸任的美国同事赠送离别礼物。

6月21日,隔夜Shibor报1.1120%,创下四年以来新低。上一次如此之低的报价是2015年6月中旬,当年正值降息周期。2015年5月,央行降息0.25个百分点,彼时市场一度笼罩在利率持续走低的预期中。

报道称,涅边贾9日在回答记者相关提问时说:“这是黑莉的决定,我们必须尊重她的决定……我对她的离去感到遗憾。尽管存在各种分歧,但我们一起工作了很长时间”。报道称,涅边贾还承诺,将向黑莉赠送离别礼物,但他并未具体说明所要赠送的礼物是什么。

涅边贾补充道,他相信,随着时间的推移,美俄关系将逐渐回暖,“这不仅对俄美双方,而且对整个世界来说,都很重要。世界需要更好的俄美关系”。(实习编译:苏湘凝审稿:严翔)

上一篇: 中国妇女报评论员:致敬改革开放礼赞巾帼力量 下一篇: 华夏银行郑州违法虚报瞒报统计资料 遭央行警告罚款
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有