推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

华夏银行郑州违法虚报瞒报统计资料 遭央行警告罚款

   日期:2019-09-11 17:36:48     来源:丹城伏峪网    浏览:3913    评论:0    

《金融统计管理规定》第三十八条规定:金融机构统计及相关部门和人员,有下列行为之一者,由中国人民银行地(市)级(含地、市)以上机构和有关部门对该金融机构给予警告并处以3万元以下罚款;对金融机构直接负责的高级管理人员、其他直接负责的主管人员和直接责任人员,由所在金融机构或者上级金融机构给予警告、严重警告、记过、记大过、降级的纪律处分。中国人民银行统计及相关部门的工作人员有下列行为之一者,由所在单位或上级单位给予警告、严重警告、记过、记大过、降级的纪律处分。

面对初次见面且风格迥异的学姐们,原本都是舞台王者的学员们纷纷变成了害羞男孩。一向高冷的周震南,见到欧阳娜娜时害羞到躲到队友身后,排练时需要与学姐对视,嘴上说着不怕结果却不由自主的碎碎念,彩排时紧张到开始怀疑自己;想以最好的姿态迎接学姐的张颜齐,见到李兰迪后直接捂脸不敢对视,舞台结尾动作需要李兰迪坐在张颜齐腿上,本是甜甜的一幕,在排练时张颜齐则紧张到失去表情管理,甚至开始语无伦次;营中老幺焉栩嘉,面对学姐徐梦洁做自我介绍时,被调侃像是在递名片,与学姐设计互动动作时更是不知所措到眼神闪躲、身体僵硬、心跳无法控制。学员们与学姐的舞台表演互动,成为了此次公演最大的难题。不过在学姐们专业能力的帮助下,最终学员们努力克服困难,勇敢突破挑战自我,为观众呈现了一个又一个配合默契的精彩演出,并在网上引发热议。有网友们表示:“学员与学姐的合作舞台太燃了,他们之间的化学反应炸裂,看得我露出姨母笑”,还有网友表示:“第三次公演舞台,学员们也有了少年初长成之感。”

中国经济网北京9月29日讯昨日,中国人民银行郑州中心支行网站发布行政处罚信息显示,华夏银行股份有限公司郑州分行违反《金融统计管理规定》第三十八条第一款规定,虚报、瞒报金融统计资料,给予其警告,并罚款19.8万元

(七)对坚持原则实报统计数据或检举揭发统计违法、违规行为人员进行刁难、打击报复的;

(三)拒报或者屡次迟报金融统计资料的;

(四)违反本规定,未经批准,自行编制发布金融统计调查表,造成恶劣影响的;

第九届“江苏·台湾灯会”26日晚在常州环球恐龙城启幕亮灯,2019常州灯会同步启动。

《 人民日报 》( 2019年04月11日 09 版)

由是观之,网络筹款平台门槛低、审核快的特点成了一把双刃剑。如何用好这一互联网新工具,推动网络筹款平台转型为内部治理结构明确、外部监管到位的慈善平台,既要求平台加强自律,也考验着有关部门的管理智慧。(刘琛)

(八)在接受统计检查时,拒绝提供情况、提供虚假情况或者转移、隐匿、毁弃原始统计记录、统计台账、统计报表以及与统计有关的其他资料造成重大损害的;

【美国商务部:给华为90天临时许可】美国商务部官方网站5月20日发布:给华为及其合作伙伴90天的临时许可。该发布称,这项安排是为了给相关部门和公司提供进行调整的时间。

来源:经济日报-中国经济网

拉米雷斯对警察称,丈夫殴打并试图掐死自己,丈夫听后大呼冤枉,称自己才是受害者!他告诉警察,当时他正和妻子在电影院看电影,妻子问他是否觉得自己漂亮,专心看电影的他没听到这个问题,就没回答,不料妻子非常介意,“沟通不畅”导致二人电影也没看完就离开了影院。谁知在回家的路上,拉米雷斯越想越气,开始不断地殴打丈夫,当他们回到家时,她还在继续打人,连劝架的家人也被拉米雷斯一起打了。

(二)伪造、篡改金融统计资料的;

一直以来陈慧娴人气不减,凭借她的经典歌曲和新作品,加上醉人的歌声及琅琅上口的热门歌曲,成功俘虏歌迷的心三十多年。陈慧娴在18岁时成为一名职业歌手,并发行了1989年最畅销的专辑《永远的朋友》,令她荣得香港乐坛天后之称,并获得来自世界各地歌星的赞赏,专辑当中包括她的经典歌曲《千千阙歌》。

(九)使用暴力或者威胁的手段阻挠、抗拒统计检查的;

(五)违反本规定有关保密条款和《金融工作中国家秘密及其密级具体范围规定》,超越权限,自行公布金融统计资料造成严重后果的;

(十)中国人民银行总行、分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行依法认定的其他行为。

俄海军在北大西洋与日本海分别举行军演

27日,广州港务局副局长袁越在广州市政府部门定期新闻发布会上透露,广州港货物吞吐量已突破6亿吨。

德州“前首富”涉嫌多个罪名中澳集团欠债30多亿元

国家统计局7月17日发布的数据显示,6月份,70个大中城市中一线城市商品住宅销售价格总体稳定,二线城市有所上涨,三线城市上涨势头得到抑制。纳入统计的我省合肥、蚌埠、安庆三市,新建商品住宅销售价格有涨有跌,二手住宅销售价格均有所上涨。

(一)虚报、瞒报金融统计资料的;

(六)强迫和授意统计部门和统计人员在统计数据上弄虚作假的;

上一篇: 黑莉辞职 俄常驻联合国代表:很遗憾,将赠送离别礼物 下一篇: 余夕舜:辞职创业养豪猪年入30万
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有