推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

以色列空军司令将赴俄提交有关俄军机被击落事件调查结果

   日期:2019-09-11 17:58:34     来源:丹城伏峪网    浏览:3434    评论:0    

当地时间17日晚,俄罗斯一架载有多人的伊尔-20飞机在叙利亚附近上空失联,随后俄罗斯国防部确认该飞机被击落。俄罗斯国防部在18日表示,当时是以色列军方故意以俄军机为掩护,将后者置于叙利亚的防空火力之中。以色列总理内塔尼亚胡18日也已就此事与俄罗斯总统普京进行了通话。内塔尼亚胡表示,以色列对俄军人遇难表示惋惜,叙利亚应对此负责,且以色列方面已做好准备为莫斯科提供一切必要信息帮助俄进行调查。普京则批评以色列侵犯叙主权,未遵守俄以两国防止发生相关危险事件的协议,并警告说不允许此类事件再次发生。(实习编译:陈雯彦审稿:谭利娅)

娄勤俭代表省委和省人大常委会对古拜希议长首次率团来访表示热烈欢迎,对她为中阿友好关系发展所作贡献给予高度评价。在介绍了全省经济社会发展情况后,娄勤俭说,最近习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上发表了主旨演讲,倡议共建创新包容的开放型世界经济,宣布了中国向世界进一步开放市场的重大举措。江苏是中国改革开放重要省份,处于“一带一路”交汇点,要认真落实习近平主席的讲话精神,在推动开放合作中走在前列。江苏与阿联酋有着良好合作关系,近年来经贸往来频繁,特别是江苏从阿联酋的进口增长很快。我们愿与阿方一道,共同落实好两国领导人达成的重要共识,抓住“一带一路”建设加快推进的重大机遇,持续深化各领域交流交往和务实合作,将中阿产能合作示范园打造成“一带一路”合作的典范项目,为促进两国友好关系向前发展作出积极贡献。

以色列军方在一份声明中表示:“以色列空军指挥官和代表团将提供这次事件有关各个方面的情况报告,包括任务前的信息和以色列国防军关于这次行动的调查结果。”

随着“一网通办”工作的深入推进,普陀区政府提出,逐步实现政务服务从“一门”到“一窗”的转变,对企业来说是少跑了1个楼层和5个窗口,但对普陀区而言,是打破了部门间的壁垒,实现了数据互联互通与流程优化再造。这一试点举措,不仅对标世界银行营商环境测评标准,在全国也是领先的做法。(经济日报 记者 李治国)

据报道,以色列军方在18日谴责叙利亚应该对此次俄罗斯军机被击落事件负责,指责叙利亚的防空炮“不加区分地开火”,根本没有确认空中是否有俄罗斯飞机。

但岛内对蔡的解释并不买账,《联合报》日前刊文称,今年一月,世界银行警告全球经济面临走缓,当灰犀牛一步步逼近,我们只想知道,蔡英文在忙着到处拜庙党内初选时,“是否已经想好如何带领台湾安然度过”。

视频加载中...

以色列军方18日说,以色列战机当时“瞄准”的目标是一处叙利亚设施,该设施据称将给代表伊朗的黎巴嫩真主党转移武器,但是当该架俄罗斯飞机被击落时,负责行动的以色列战机“已经返回以色列领空”。

【环球网综合报道】据英国路透社9月20日报道,以色列军方表示,以色列空军司令阿米卡姆•诺金将于20日飞往莫斯科,向俄方提供以色列对于此前一架俄军机被击落事件的调查结果。

京东方科技集团高级副总裁张宇告诉记者,目前,可自发声的柔性显示屏幕正在提升性能阶段。屏幕是采取共振的原理,实现发声效果。在音质上,完全可满足一般的通话、听音乐等需求,预计在今年底可推向市场。今后,该屏幕有望在手机、平板、电视等电子设备上使用。

上一篇: 女子赴云南相亲被困?警方:与对方相识 没受威胁 下一篇: 车俊:以更高标准更实举措做好对口工作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有